《带着农场混异界》



(第二更送上,求票,求订,求赏!)

劳拉她们坐在一起,都有些痴迷的看赵海,他们觉得站在场中间的赵海,是最帅气的,这一刻赵海是那么的耀眼,就算是他那并不是十分出众的长相,在这一刻也显得那么的不同。

劳拉她们看中的并不是赵海的长相,比赵海帅气的人多了去了,他们看中的是赵海身上的气质,这种跟大陆上所有人都不同的气质,正是这种气质深深的吸引了她们。

赵海身上的气质当然于方舟大陆这里不同,一个人的气质与他的生活环境有着秘不可分的关系,你想让一个一直生活的贫民窟里的人,有着几代贵族一样的气质那是不可能的,同样的道理,赵海是生活在地球上的,虽然这个世界有着地球上没有的神奇的魔法和斗气,但是这里也一样没有地球上那种发达的科技文明,那种人人平表的社会理念,所以赵海身上那种在地球上养成的气质,到了方舟大陆这里,就变成了独一无二的,十分有吸引力的气质。

方舟大陆这里与赵海气质有些像的是贾森,贾森也只是有一些像,因为贾森身上只是有一些叛逆,却不是像地球上人们那种人人平等的气质,就算是这样,贾森在罗森帝国这里也被看成了一个最大的异类,更不要说赵海了。

赵海的气质与贾森又不相同,赵海的脾气相对温和,而且他一直在努力的适应着方舟大陆这里的一切,在加上他得到亚当的记忆,也相当于半个方舟大陆本地人,这两种完全不同的气质融合在一起更加的吸引人。

这一夜整个铁山堡都醉了,不管是男人还是女人,都喝醉了,这些人喝醉后的表达方式不一,有一些站在那里哈哈大笑,有一些是坐在好里唔唔的哭。

赵海和格林他们都坐在一旁。他们没有喝醉,他们看着那些喝醉的奴隶和兽人,心里也不太好受,那些奴隶不用说了。与现在的生活相比,以前他们的生活就是地狱,活生生的地狱,而那些兽人族也好不到那去,像他们只是一个小部落。要受到大部分的盘剥,每年都混一个温饱,到了冬天饿不死人就已经算是不错了。

赵海给他们提供了一个完全不一样的生活,让他们可以开心的大笑,可以放声痛哭,可以大口的吃肉,可以喝上香醇的奶酒,这一切都被他们记在心里,他们对赵海只有感激。

而赵海的心里,却更多的是责凭。这些人都是他的手下,都是布达家族的人,他有必要让这些人生活的更好,这就是他的责任。

而劳拉她们却感性多了,她们看着那些正在发泄式大哭大笑的奴隶,心里也感到发堵,梅根更是两眼泪汪汪,看着就让人感到心疼。

一直到所有人都睡过去后,赵海这才让那些不死生物把这些人都抬回了家里,然后把广场这里打扫了一下。