《带着农场混异界》



特里却不这么想,现在他的感觉好极了,自己家族把卡尔奇家族的暗兵堡给围了,说出去是多海让人高兴的事情,现在他才真正体会到什么叫意气风发!

特里看着站在城墙上的赵海和梅根,冷笑道:“梅根,你可曾想过有今天?这些年我如果的真心对你,可是你呢?你竟然不知好歹,宁可选择赵海这样一个人,也不选择我,我今天就要让你后悔。”

梅根看着特里的样子,冷哼道:“我当然要选海哥不选你,你也不看看你是一个什么东西,你连海哥的一根小指都比不上。”

赵海连忙道:“梅根,你太夸张了,怎么能这么说特里先生呢?你怎么能说他比不上我的小指呢?你得说,他也就能比上得我的一根小指。”

梅根她们一听赵海这么说,都卟哧一声笑了,她们知道,赵海平时是很少开玩笑的,但是越中遇到大事的时候,赵海越是可以开玩笑,这正是赵海的本事。

梅根笑着道:“对,是应该这么说,特里,你也就能与海哥的一根小指相比,我为什么不选海哥而选你。”

特里已经被梅根赵海给讽刺的脸色铁青了,刚刚那股英俊潇洒的劲头已经完全的看不见了踪影,一脸狰狞的看着梅根道:“你们笑吧,我到是看看他怎么比得上我的。”

赵海看着特里的样子,微微一笑道:“本来我不想这么快收拾你的,不过你既然找上门来了,我也不能不动手不是吗?我还是那句话,常将冷眼观螃蟹,看你横行到几时,现在已经是你的没日了。”

特里一听赵海又说这句诗了,脸色马上就黑了,他怒喝道:“少费话,今天我就要让你死无葬身之地。”

赵海看着特里的样子,微微一笑道:“想我死的人多了去了。不差你一个,不过他们都没有成功,而你,也不会成功!”

说完赵海手一挥。异形突然出现,而赵海的梅根她们也消失在了城墙上,进入到了异形的体内,异形张开了大嘴,嘴里传出赵海的声音道:“你们罗伯特家族做的最错的一件事情就是。不应该与我为敌!”

随着他的话音落下,罗伯特家族的人突然发现他们摆好的阵形之中,突然多出了很多的不死生物,这些不死生物一出现,马上就对旁边的罗伯特家族的武士展开攻击,一下之间罗伯特家族摆好的阵形一片大乱。

而这时异形也从城墙上一跃而下,随着他跳下去城墙的还有很多身形,兰多他们一愣,定睛一看,这才发现。跟着赵海跳下去的那此,都是一些不死生物,而且还是不死生物骑兵。

这些不死生物骑兵都是兽人形的,他们坐着巨大的斗角,背上坐着一个身材高大的牛头人骷髅,这些人一落到地上,马上就把地给砸了一个坑,不过他们却一点事没有,从坑里跃上来,直接跃过了卡尔奇家族的护城河。罗伯特爱族的阵营中杀去。