《带着农场混异界》



查理一看到三人,马上哈哈大笑,对走在前面的那人微微一躬身道:“欢迎大哥到来,本以为大哥你太心,小弟这里只是一个小小的宴会,所以没敢惊动大哥,却不想大哥竟然给面子来了,实在是让小弟高兴啊。”

大王子一听查理这么说,微微一笑道:“我也是听说三弟这里英材云集,所以过来看看,这不正巧,在路上遇到了特里和贾森,就把他们一起带来了,三弟不会怪我不请自来吧?”

查理笑道:“那能呢,大哥能来,小弟高兴还来不及呢,怎么会怪大哥呢?大哥快请,特里,贾森,你们也别客气。”

特里和贾森像查理行礼,这才往大厅里走去,这里大厅里的其它人也过来给大王子行礼,赵海自然也不例外。

但是让赵海感到意外的是,大王子竟然一眼就看到了赵海,接着走到赵海跟前,对赵海微微一笑道:“赵海先生?”

赵海微微一笑道:“正是赵海,没想到大王子殿下竟然认得我,真是让我受宠惹惊啊。”

大王子哈哈大笑道:“先生真的是太谦虚了,大陆上谁不知道先生的厉害之处,不知道先生可有时间来我的府上坐客?”

赵海笑着道:“如果有时候,在下一定前去拜访。”

大王子笑着道:“那在下就扫榻相迎了,对了,听闻赵海先生手里的独门生意有很多,不如我们有没有合作的机会?”

赵海微微一笑道:“在下可没有什么独门的生意,合作吗?这个可不好说,现在我几乎所有的生意都在与三殿下合作,而且我们已经签下了一个长期的合作协意,大殿下要是想合作的话,怕是只能找三殿下谈了。”

大王子刚刚的话里呆是有玄机的,他之所以要跟赵海合作,其实就是想问问赵海,他们是不是有合作的机会。他想看看赵海是不是有转投到他门下的可能。

而赵海的回答却是十分明确的,他现在就是查理的手下,不可能转投到别人的问下了。两人这一问一答,几乎是明着说出来的。大厅里都是聪明人,自然不可能听不出来,大王子一听赵海这么说,脸色不由得难看了很多,不过还是强笑道:“那真是太遗憾了。”说完转身走了。

而刚刚一听到大王子挖墙角的话。就脸色大变的查理,现在却是满面红光,显然赵海的回答让他十分的受用。

赵海也知道他失去了唯一一次与大王子交好的机会,不过他并不后悔,做人不能老是三心二意,那最是不会有什么好结果的。

正在这时,特里和贾森却走到了赵海的跟前,特里还笑着对赵海道:“小海啊,没想到你也来了,要是知道你来了。我今天早就到了。”

赵海一听他的称呼就是一愣,因为他们两个人还没有熟到这种成度,特里这么做,明显就是有拉近关系的意思。