《带着农场混异界》



第二天一早,赵海他们早早的就从空间里出来了,经过一晚上的休息,他们身上那股酸痛劲已经消失了,一个人生龙活虎的。

从空间里出来的赵海,呼吸了一口外面有些清冷的空气,突然有一种想笑的感觉,因为他感觉方舟大陆这里的神恩日跟中国的新年真的是太像了,没过年的时候想过年,可是等这年一过了,你突然发现,这年好像也没有什么好盼的,过去了也就过去了,也就那么回事。

自己又长一岁了,这一年过的真的是够忙的,不过说实话的,现在静下心来,想一想这一年发生的事情,赵海还真的有一种如在梦中的感觉。他就不明白,自己怎么就从一个一无是处的宅男,变成了一个落迫的贵族,又怎么从一个杀鸡都不忍心的人,变成了一个可以瞬间杀死万人眼睛都不眨一下的人,怎么从一个连跟女孩说话都会脸红,变成一个有了三个未婚妻,还有一个随时可以吃掉的丫鬟的人,这一切真的让他感觉自己就是在做梦,一场无比真实的梦。

劳拉看着赵海呆呆的站在那里,不由得轻轻的走了过去,道:“想什么呢?外面挺冷的,进屋吧。”

赵海转头看着劳拉那娇美的容艳,这张脸在地球上从来不可能跟他有什么交集,因为一个是天上的月,一个是地上的泥,但是在这里,他却是自己的未婚妻,这个世界真的是太奇妙了。

劳拉一看赵海正痴痴的看着她,她不由得脸一红,心跳也快了很多,不过她还是白了赵海一眼道:“看什么呢?”

赵海微微一笑道:“看美女啊,像你这样的一个大美女,跟我一起出去,我可是很有压力的。”

劳拉看了赵海一眼,又转头看了一眼跟在她身后,正捂着嘴笑的妮儿。脸不由得一红,不过心里却是甜甜的。不过她还是白了赵海一眼道:“少胡说,让人听到笑话,快进来吧。”

赵海微微一笑。走进了屋子,他们今天起的比较早,在加上昨天晚上卡尔奇家族的人也是很晚才睡,所以今天史密斯他们可能起的比较晚,现在还没有起。自然也就没有办法来叫赵海去吃饭。

赵海刚一进屋,梅格就拿着一过牛奶进了屋子,早上起来喝牛奶,这已经成了赵海他们的一个习惯了,不过赵海并不是很喜欢喝牛奶,他更喜欢喝豆浆,不过豆浆那东西,做起来也挺麻烦的,他们这里又没有豆浆机,只用靠磨来磨。太费事了,所以赵海没有弄。

在加上这牛奶可是他们自己养的牛挤出来的牛奶,又没有什么三聚氢安,自然可以放心的喝,大胆的喝,想喝多少就喝多少。

赵海他们也习惯了,每人喝了一杯牛奶,不只是赵海他们喝,铁山堡那里所有人都喝,赵海可是希望他们这些人一个个都身体棒棒的。