《带着农场混异界》



最主要的是,他们注意到了这十个九级强者对待赵海的态度,要知道,九级强者在大陆上是属于大陆上最顶尖的一批人,他们不可能像任何人行礼,就算是他们行礼,那也是对另一个九级强者,靠下的,不管你是什么身份,他们都不可能对你行礼,那怕是罗森帝国的国王也是一样。

但是布达家族的这十个九级强都却对赵海行礼了,而且一付惟命是从的样子,与其它家族对待九级强者的样子,完全的不同。

这样的态度不但惊呆了兰多他们,就算是天空中的那些九级强者也呆住了,他们真的没有想到会是这样的。

兽人族的九级强者战斗力普遍的比人族的还要高,但是同样的,他们也比人族的九级强者更加的高傲,他们是不可能跟人族接触的,更不会成为一个人族家族的供奉,但是这不可能的事情,在赵海这里却变得可能了。

不过这时也不容他们多想了,那些布达家族的九级强者已经像残狼邪剑他们扑了过去,二十个九级强者战到了一处。

暗魔愣愣的看着这种情况,他还真的没有想到,会有人来横插一杠子,而且一出手就是十个九级强者,这比他们卡尔奇家族的实力还要强大,这太可怕了。

梅根她们站在赵海的身后,一动也都没动,他们知道那些人跑不了,这才只是十个九级强者,他们已经占了上风了,更不要说赵海的空间里,比他们十个强的九级强者还有三十个呢。

兰多却呆呆的看着正站在那里跟梅根他们聊天的赵海,兰多现在心里正在感到害怕,不是怕赵海太强,而是因为当初的事情而感到害怕。

当初他想请九级强者出面对付赵海,如果这件事情真的做了,那现在倒霉的就是卡尔奇家族了。

九级强者大战的时间不可能太短,虽然说布达家的九级强者已经占了上风。但是想要短时间内解决掉罗伯特家族的九级强者,也不可能,所以这场大战还在继续。

不过这时,暗魔他们也出手了。残狼邪剑他们本来就已经处在下风了,暗魔他们这一出手,残狼邪剑他们就更加的岌岌可危。

天空中的战斗还在继续,地上的战斗却已经快要结束了,这时赵海放到暗兵山外围那些不死生物已经攻上山来了。把罗伯特家族的人,给包围了,他们最后一丝逃跑的机会已经没有了。

这时罗伯特和特里的脸,已经变得像黄连一样的苦了,他们怎么也没有想到,今天会是这种情况。

特里看着赵海,两眼好像要喷出火来,他觉得自己的一生就是让赵海给毁了,自己的一切都让赵海人抢去了,他一定要杀掉赵海。

一想到这里。特里不由得把手伸到了自己的怀里,他的怀里有一张魔法卷轴,一张上古的魔法卷轴,上古传下来的魔法卷轴有很多种,但是大多都是一些不定向魔法卷轴,只有少数精品的定项魔法卷轴,和一些威力强大的禁咒魔法卷轴。