《带着农场混异界》



劳拉她们当然也注意着这里的情况,梅根在贾森和大王子进来的时候,就跟劳拉她们说了贾森的情况,所以劳拉她们也十分的注意那里,就怕贾森会给赵海难堪。

不过后来的发展却出乎他们的意思,一看赵海和贾森言谈甚欢的样子,劳拉和梅根不由得互望了一眼,接着同时微微一笑,两人都没有说什么,但是她们却明白对方的意思,那就是,对赵海有信心。

莉姬这时却走到梅根身边,对梅根道:“梅根,你知不知道赵海说了什么?为什么贾森那个混蛋会跟他说说笑笑的?要知道那个混蛋可是谁的面子也不给的。”

梅根看着莉姬的样子,不由得微微一笑,贾森确实是一个怪人,他也真的是谁的面子也不给,有一些还把莉姬给惹了,所以莉姬才会叫贾森为混蛋。

梅根摇了摇头道:“我也不知道,不过贾森是什么样的人你也应该知道,他可能是没有说什么好话,不过我敢肯定,海哥却没有在意,呵呵。”

莉姬不解的看着梅根道:“不在意?在这样的场合,被人说一些难堪的事情,或是问一些难堪的问题,他会不在意?那他也太没有血性了吧?”

梅根笑着道:“什么叫血怪?难道在这宴会上发怒就是有血性了?在说了,贾森那个人也不坏,他只是喜欢说一些别人不喜欢听的话,但是你没有发现吗?他说的大半都是实力,但是现在喜欢听实话的人越来越少了,而不巧的是,海哥正是一个喜欢听实话的人,我想正是因为这样,所以贾森才会跟海哥谈得来吧。”

莉姬意外的看着梅根,接着沉声对梅根道:“梅根,你真的那么喜难那个赵海?我没看出他有什么出奇的地方,长的虽然不难看。但是也太平凡了,这个世界上青年才俊多的是,在说了,你还要跟其它的女人分享一个男人。你难道真的愿意?”

梅根微微一笑道:“有什么不愿意的,海哥的好,外人不懂,呵呵,算了。跟你说这些你也不知道,不说了,我们去吃点东西吧,我还真有些饿了。”

查理也同样的注意着赵海那里的情况,他对赵海真的是十分的重视,自然就要更多的注意他了,查理也十分的了解贾森,所以他也十分担心赵海的反应。

不只是查理,大王子也是一样,其实刚刚大王子也是说了实话的。他是在半路上遇到贾森的,不过特里他却是跟他一起过来的,然后在半路上遇到了贾森,大王子就把贾森拉着一起来了。

大王子这么做就是想让查理误会贾森,误会贾森是跟他一伙的,如是查理因为这个而开始得罪克鲁克家族,那大王子在帮克鲁克一把,那他就可以把克鲁克家族收到旗下了。

但是现在看来,这件事情竟然要被赵海破坏了,贾森的那张嘴。大王子十分的清楚,一般人是受不了的,但是他却没有想到,赵海竟然只在几句话的时间内。就把贾森给摆平了,这完全破坏了他的计划。