《带着农场混异界》



这一段时间赵海看到的请帖不少,但是真正指名道姓发给他的,只有两张,一张是查理发给他的,那是在神恩日之前,另一张是贾森发给他的,就是前天,这是第三张。

前两张请帖送给赵海,赵海一点也不意外,但是这张请帖指名给赵海,赵海还真的有些出乎意料。

他放下请帖,看了梅根一眼道:“梅根,你说特里想要干什么?罗伯特家族想要干什么?”

梅根哼了一声道:“罗伯特家族想要干什么我不知道,但是特里想要干什么我却是知道,他就是想要踩你,想要羞辱你,给你也给我难看,海哥,你明天一定要小心一点,不然他们会想出什么样的办法来对付你呢。”

赵海微微一笑道:“那正好啊,我也正想对付他,你们说,要是明天晚上我们在参加罗伯特家族晚宴的时候,他们家族的除卡森城外的所有生意同时被攻击,等事后他们知道了,会怎么样?会不会怀疑我?”

一听赵海这么说,梅根她们都笑了,她们还真的想知道,当特里他们知道自己家族在外地的生意出了事情后,会有什么样的反应。

劳拉笑着道:“好,我同意海哥的说法,就这么干,好好的收拾他们一看。”

赵海微微一笑道:“我还真的想看看他们是怎么难为我的,现在看起来,他们应该不会用武的,我这个八级魔法师的名头可不是叫着玩的,要是动阴的,怕是也不会,上一次他们的计划那么好,都没有把我怎么样,现在应该更不会把我怎么着,难道是要动文的?”

劳拉和梅根同时点了点头,两人都是从小在贵族家庭长大,对于那些贵族的手段她们见得多了。所以他们到是认为赵海说的话很有道理。

劳拉点了点头道:“贵族之间要是不能玩阴的,不能动武,一般都会动文,动文也几种。一种是当场做诗,一种是跳舞,还有一种是玩乐器,跳舞海哥你是不行了,玩乐器可能也不行。我没见你玩过,做诗吗?这个怕是也有点难度,要是真的玩文的,他们还真的打到海哥你的软肋上了。”

劳拉也没有为了赵海的面子,故意的无视他的缺点,在劳拉看来,一个人不可能完美,赵海是不会写情诗,不会跳舞,不会玩乐器。那些贵族表现他们身份的东西,赵海几乎都不会,但是这些并不能掩盖赵海身上的优点,对于一个像布达家族这样,已经被逼到死路上的家族,一个只会做诗,玩乐意,跳舞的家主是不行的,他们需要的是一个隐忍低调,又能杀伐果断的家主。而赵海正是后者。

赵海微微一笑道:“是啊,还真的是打到我的软肋上了,不过没事,我会唱歌。而且唱的不错,怎么样?唱歌行不行?”

一听赵海这么说,劳拉和梅根她们到是两眼一亮,两人互望了一眼,接着梅根道:“海哥,你真的会唱歌?那唱一首来听听?”