《带着农场混异界》



赵海在地球上看过太多的小说了,那些小说的主角,一般都有一个特点,费话很多,心太软。

费话多一直是小说主角的一个特点,他们在与敌人对战之前,总是会说上一大堆的费话,然后在动手,借此来显示自己的优越感。

赵海的话也不少,但是比书上的那些人相比起来,他的话却少了很多,而且他的心也够狠,暂草除根!

戏剧冲突那种事情,只能发生在小说和影视剧了,在现在中,人们不可能有太多的奇遇,一个家族被灭,也不可能总是会有一两个继承人逃掉,然后来报仇,特奇是在空间的监控之下,罗伯特家族的人想要跑,几乎是不可能的。

空间监视,不只监视地面上的人,天空中的九级强者,地下的暗道,一个也别想跑,全都在空间的监视之下,在这种情况下,罗伯特家族几乎没有逃跑的可能。

赵海做事不喜欢麻烦,更不喜欢给自己留下麻烦,所以他们要做的事情只有一件,把所有的麻烦都解决。

罗伯特家族不能留,只要留下,他们就有可能会死灰复燃,虽然还没有把罗伯特和特里变成高级不死生物来问话,但是赵海相信,罗伯特家族的背影一定不简单。

罗伯特家族,以一个家族的力量,不可能生产出那么多的绝魔药粉,也不可能有十个九级强者。要知道卡尔奇家族在罗森帝国已经是公认的大家族了,而他们今天晚上一共才出现七个九级强者,而罗伯特家族却一下就出了十个,多了三个,这太不合理了,所以赵海认为,罗伯特家族很有可能是属于某一个势力的,他家族的药粉和九级强者,很有可能也是某一个势力支持的。

赵海在派出去血鹰对付罗伯特家族的同时,就开始清理罗伯特家族洒在山上的那些药粉了。

赵海上一次着急。并没有把药粉带到空间里去,但是这一次他在收药粉的时候,就把药粉带到了空间里。

药粉刚一进空间,空间里马上就传来了提示音道:“含放射性物质隔绝药粉。空间无此药粉配方,接取药粉成份,加入万能机药品配方中,宿主可以空间里生产,提取药粉特点。加入空间毒素中。”

赵海还真的没有想到,这一个药粉竟然会有这样的好处,看来以后空间的毒素就更强了,最主要的是,以后彩儿放出去的毒气里,就有绝魔的效果了,黑土荒原那里就会更加的安全了。

有了这一发现,赵海也就没有心情往空间里收那些绝魔药粉了,他刚刚往空间里收绝魔药粉,并没有想到那些。他只是想收一些绝魔药粉,将来好拿着阴人用,现在看起来根本就不用了。

等赵海把那些绝魔药粉都收好之后,去罗伯特家族那里办事的血鹰也把事情办完了,罗伯特家族那里现在已经是高手全出了,家族里本来就没有剩下什么人,剩下的不过就是一些老弱,这些老弱在面对赵海派出去的不死生物时,连一点反抗的机会都没有。