《带着农场混异界》



怕被院子里的其它人听到,赵海他们干脆就进了空间,在空间里练习了一下,劳拉她们都显得很兴奋,她们是第一次听到这样的歌,新奇的不得了。

这一天就在他们不停的练习中稍然的过去,不过这一天的练习也没有白练,现在赵海唱歌,劳拉他们拌奏,已经很默契了。

天色慢慢的黑了下来,几人梳洗了一下出了房间,以前赵海参加的几个宴会,除了贾森家的那个宴会之外,其它人家的宴会,赵海都是没有带劳拉他们,只是带着梅根,因为他怕梅根会遇到什么尴尬的事情。

要知道那些贵族女人之间也不是那么太平的,梅根一直跟莉姬齐名,被称之为帝都双花,那忌妒她的人一定不少,如果赵海在这个时候带着劳拉她们去参加宴会的话,那些女人说不定会打劳拉她们来讽刺梅根,赵海不想让这样的事情发生,所以他参加这几个宴会,并没有带着劳拉她们。

当然了,赵海这个不带,并不是说把劳拉她们放到家里不管,劳拉她们其实一直在空间里,全程的部着赵海,只不过她们没有跟赵海一起出现在宴会上而已。

不过今天这个宴会,他们却得全部出席才行,到不是赵海想要这么做的,而是请帖上请求赵海这么做的,赵海知道,这一定是特里想让他在劳拉她们面前丢脸,赵海到是没有反对,直接就把劳拉她们都带着了。

赵海坐的还是牛车,这车在别的地方看起来还算是不错,但是到了这里就不行了,不过忘了,这里可是大陆第一强国的首都,像赵海这样的车,只能算是最普通的那种。

不过不管车是好是坏,这都是赵海自己的车,在说这车他也坐习惯了。没有感觉有什么不好。

车子慢慢的往罗伯特家族的城堡走去,罗伯特家族的城堡离卡尔奇家族的城堡有一段距离,如果慢走的话,大概要四个小时左右。快走也要两个小时左右。

赵海他们出来的早,就让车慢慢的往前走,而赵海他们却已经进入到了空间里,在里面看着外面的情况,同时也在布置着今天晚上的行动。

今天晚上的行动赵海不能亲自的参加。所以他就把这一次行事的事情交给了彩儿来指挥,同时参加指挥的,还有赵海以前弄出来的那些高级不死生物,这些人有一些都是人精,干这种事情太平常了。

其实这个指挥也不用干什么,现在罗伯特家族那些店里的情况赵海都已经摸清楚了,每个店里派多少人,赵海已经都交待完了,如果有什么情况,赵文和彩儿可以随时的支援。赵海要的效果就是,一个小时之内,所有店必须拿下,人必须要撤走,而且动作进行轻,不要弄出太大的动静。

那些罗伯特家族的附庸小贵族,赵海并没有动他们,不管怎么说他们也是罗森帝国的贵族,如果赵海真的动了他们,那可能会引起罗森帝国所有贵族的反弹。那就得不偿失了,要知道罗森帝国的贵族一像可是很强势的。