《带着农场混异界》



正在赵海不解的时候,彩儿突然告诉赵海,那人仆人的神情有些着急,而且正盯着桌上的那杯可亚。

赵海一愣,看了桌上的那杯可亚一眼,他到了这个房间后并没有受到任何的攻击,也没有任何的打扰,更没有任何其它的行动,对方不可能只是把他叫到这个房间就算是完了,一定会有后着,而这个后着只能是那杯可亚了。

赵海端起了那杯可亚,喝了一口,他到是想看看这杯可亚有什么古怪,对方到底是想用什么方法来对付他。

这杯可亚刚一进嘴,就听到空间里传来提示音道:“刺激性神戏迷幻药,可对人身体产生超强刺激,事后却可能失忆,提取毒术,强化空间有毒化合物成份,解除宿主体内毒性。”

赵海一下愣住了,他没有想到那个仆人给他的竟然是一杯迷幻药,空间里虽然没有说明白,但是赵海算是听名明了,这就是一杯迷幻药,还是一杯强烈春、药!

赵海慢慢的放到了可亚杯,他真的不知道对方给他喝这个东西干什么?难到是想让他出丑?

不过赵海还是准备演戏演全套,看看对方到底要怎么对付他,所以他喝下了可亚后不久,就装做晕晕乎乎的样子,不停的晃着脑袋,不一会儿就靠在沙发着,装做晕过去的样子。

这时那个仆人又走了进来,他看了赵海一眼,突然从身上抽出了一把短剑,往赵海的腿上尖去,显然他是想看看赵海是不是真的晕过去了。

但是这个仆人并没有用斗气,而现在赵海穿的衣服,虽然是在卡尔奇家族做的,但是赵海的里面还穿着一套衣服,这套衣服可是用劳拉以拉送给他的那件魔法袍改的,一般的攻击没有用,所以那个仆人的短剑马上就被赵海里面的袍子给挡住了。

虽然被裤子挡住了。但还是挺痛的,但是赵海却还是忍住了,装做晕迷不醒的样子,那个仆役虽然愣了一下。不过马上就明白赵海的身上一定穿了防护衣,他不由得低声骂道:“参加宴会也穿防护衣,真是个怕死鬼。”说完架起赵海往外走去。

一进往外走一进不停的摇赵海,摇了几下,一看赵海还是没有醒。不由得喃喃道:“不对啊,应该醒了,难道用药过量了?”

赵海早就知道,对方用的是迷幻药,并不是迷药,不过对方这一次药下的剂量确实是有点大,而彩儿已经计算出了他应该什么时候醒了,醒后是什么样子也告诉赵海了。

赵海就是在等时间,那个仆人扶着赵海往前走了好一会儿,赵海突然动了动。接着晕晕乎乎的睁开了眼睛,不过他的眼睛里完全的没有聚焦,整个人好像在梦游一样,同时他的呼吸却十分的粗重,脸也红了。

当然了,这些表现都是彩儿帮着赵海完成的,他可不是影帝,要是光靠他自己,他可演不出这样的效果来。