《带着农场混异界》



坐到马车上,梅根气氛的哼了一声道:“海哥,你为什么要忍?你看他们给你安排的车,这是什么车?这是给仆人坐的车,你为什么上车?”

赵海看着梅根气氛的样子,微微一笑道:“好了,别生气了,你没听到吗,那个仆人一直叫我的爵位,就是想要提醒我的身份,呵呵,我现在越是生气,他就是越是得意。”

梅根一听赵海这么说,也平静了一下,她转头看了一眼赵海,道:“海哥,你真的一点也不生气?”

赵海微微一笑道:“生气有什么用,我们今天就算是倒霉,不过我一想到明天罗伯特家族那些人的脸色我就高兴,想想明天的事吧。”

梅根一听赵海这么说,也是微微一笑,赵海接着道:“忍着点吧,一会儿肯定还有别的事情。”正说着,马车已经停了下来。

赵海他们从车上下来的时候就是一愣,因为这马车正停在宴会大厅的门前,当然,这并不是最主要的,最主要的是,现在宴会的门前,站着很多的人,来参加宴会的人竟然有很多都站在宴会大厅的门前看着赵海,一个人脸上都带着一股讥讽的笑容。

特里就站在这些人的前面,一脸似笑非笑的看着赵海,一看赵海他们从车里出来了,特里这才对赵海笑着道:“布达伯爵大人,我给你安排的这车,坐的还好?没有办法,接待伯爵,我们罗伯特家族也只能用这样的车了。”

赵海微微一笑道:“很好,谢谢特里先生,我只是没有想到,罗伯特家族里竟然还有这样的瘦马,看来罗伯特家族的日子也不好过啊,明天我做主,送给罗伯特家族十匹良马,用来拉车。省得以后罗伯特家族在有马不够用的时候,伤了罗伯特家族的面子。”

特里一听赵海这么说,脸色不由得一变,一下变得十分的难看。他没有想到,赵海竟然会这么说。

本来他是想用这种方式来侮辱赵海的,没想到,赵海这么一说,弄得好像是罗伯特家族穷了一样。

特里冷哼一声道:“什么样的人。我们罗伯特家族就有什么样的待遇,对待布达伯爵这样的人,我们家也只有这样的代遇。”

赵海微微一笑道:“原来罗伯特家族是看人下菜的,受教了,我既然如此的不堪,不知道罗伯特家族为何要给我送帖子呢?难道不怕我这不堪之人,污了罗伯特家族的宝地?如果要真是那样的话,我劝特里先生,明天还是把这个城堡也折了为好,因为我已经来过了。这城堡已经被我给污染了。”

赵海的话里虽然你是在贬低自己,但是每一句里都带着暗讽,在加上在场的这些人也都不是傻子,这些人大多都知道特里以前干的事情,所以这些年才没有人跟梅根接触,现在一看赵海跟特里这么针锋相对的,也都感到十分的有趣,更十分的解气。