《带着农场混异界》



这些资料对于赵海来说,用处还是很大的,现在他对于大陆上各大家族的了解还是太少了,而他们布达家族的情报网还没有建立起来,所以这些资料对于他们来说真的十分的重要。

剩下的那些资料就没有太大的用处了,都是一些关于罗伯特家族内部的资料,不过这些资料对于赵海来说已经没有用了,罗伯特家族已经被他给灭了,那些资料就等于是废纸了。

大概的整理了一下那些资料,没用的都丢掉了,有用的都存了起来,赵海他们也就去休息了。

第二天一早,赵海拿着那份刻舟者的资料,从空间里出来,吃过了早餐后,把那份资料交给了兰多,然后就跑到暗兵堡外面,放出了一些不死生物去打扫暗兵山上那些被毁掉的树木去了。

兰多在看到那份资料的时候也十分的吃惊,他马上就带着罗伯特和特里的尸体还有那份资料进了城,去了皇宫。

国王也知道了昨天晚上发生的事情,昨天晚上那些后来出现的九级强者中,就有皇家的人在,那些九级强者当然不会说太多,但是大概发生了什么事情他们还是知道的。

兰多把资料和尸体交给了国王,国王马上就找了一个皇家的黑魔法师,把特里和罗伯特变成了高级不死生物,然后问了一下他们情况。

结果当然是真的,罗伯特和特里都明确的说出了,他们也是刻舟者中的一员,而且那些药粉,大部发都是刻舟者制作出来的。

对于这些事情,罗森帝国十分的视,马上就把这些资料公开与世,同时对与大陆上其它的国家进行沟通,让他们对刻舟者更加的注意。

罗森帝国是大陆第一强国,号召力十分的强大,在加上这件事情确实是关系到整个大陆的事情。所以罗森帝国一公布这份资料,整个大陆一片哗然。

赵海却好像根本就不知道这些一些,他用了一天的时间,把暗兵山那里的情况处理好了。然后就回到了自己的小院。

昨天后来的战斗,格林他们并不知道,赵海要把这件事情告诉格林他们,让他们做到心里有数。

对于刻舟者的事情,赵海并没有太过于担心。现在他手里的人都是奴隶,而刻舟者这些人中,不可能有奴隶存在,对于刻舟者的人来说,奴隶没有任何的利用价值,他们自然不会让奴隶加入。

而且赵海从刻舟者的资料上已经看到了,刻舟者的人数并不是很多,但是相信这些人的地位一定不低,不然的话也不可能拉着罗伯特家族入伙。

而现在外面却已经一片哗然了,人们最一开始知道罗伯特家族被灭。都感到十分的吃惊人,他们实在是不敢相信,一个大陆上顶尖的千年家族竟然就这么就被灭了,这太让人吃惊了。

但是随后皇宫那里传来的消息,却让他们更加的吃惊了,绝魔药粉,刻舟者,这一切都超出了他们的想像,在一片哗然之后,他们集体的失声了。