《带着农场混异界》



这时大王子已经在那个仆人的指引下到了赵海的门前,那个仆人一指赵海所在的房间道:“殿下,就是这里。”其实不用他说,其它人也都知道了,因为这周围只有这个房是的房子灯是亮着的。

劳拉和梅根他们都一脸担心的跟在人群中往前走着,而四周认识她们的人,都用一种十分异样的眼神看着他们。

这些人没有一个是笨蛋,他们知道赵海一定是被人给算计了,所以他们并没有感真的生气,他们现在就像是在看一场戏,大多数人都有一种兴灾乐祸的心态。

很快众人就到了赵海的门前,大王子装模做样的道:“赵海先生可在里面吗?”

赵海坐在桌子那里微微一笑,端起了酒杯喝了一口,却没了出声,他就是要等,他就是要让那些人得意一下,然后在他们最得意的时候,把他们狠狠的踩在地下。

大王子一听里面没有听音,更加肯定赵海已经中招了,他马上大喝一声道:“冲进去,救出莉姬。”

特里第一个跑了过去,一脚把房门踢开了,大喊着冲了进去,这一进去,他却愣在了那里,呆呆的看在正会在桌子跟前,喝着酒的赵海。

这时其它的几扇门也被人踢开了,接着所有人都呆呆的站在那里看着赵海,赵海正举着酒杯要往嘴里送,一看众人的样子,赵海不由得愣在了那里,看着众人接着慢慢的放下了酒杯,站了起来,看着大王子他们呆呆的样子,不好意思的道:“各位,我就算是躲起来喝点好酒,吃点好吃的,你们也不用这么激动吧?”

一听赵海这么说,最先反应过来的就是劳拉他们,劳拉他们不由得卟哧一声笑了出来。一看到赵海的样子,她们就知道赵海不会有事了。

查理也是一脸的高兴,贾森一看赵海的样子,在一看大王子的脸色。不由得哈哈大笑道:“好你小子,竟然敢一个人躲在这里喝酒,不叫上我,唉啊,还有小吃街的小吃。你小子太会享受了,三殿下,你不太够意思了吧?”

查理现在可是高兴坏了,哈哈大笑道:“这你可找不着我,这些可是小海自己带来的,小海啊,是不是嫌我这里吃的不好啊,怎么还自己在这喝上了?”

查理刚一说完,大王子就在也忍不住了,他大喝道:“够了。赵海,你少装相,说,莉姬在那儿?要是莉姬出了什么事,我唯你是问。”

赵海冷冷的看着大王子,平静的道:“我不知道大王子是什么意思,莉姬公主失踪了,跟我有什么关系。”

大王子冷冷的道:“刚刚明明有人看到你扶着莉姬走过来的,莉姬呢?”

赵海面无表情的道:“谁看见了?站出来?”

大王子转头一看,却是愣住了。刚刚跟在他身边的那两个他放到三王子府上的人,却已经不见了。