《带着农场混异界》



贾森看着赵海站在台上谈笑风声的样子,突然不担心了,他虽然跟赵海接触的时候不长,但是他却十分的清楚,赵海不是那种吃了亏不还手的人,也不是那种干没有把握事情的人,现在他能这么镇定,就说明他有了准备,看来自己还真的是白担心了。

一想到这里,贾森不由得转头看了一些,正在看着赵海的特里,贾森的嘴角不由得挂起了一丝笑意,他现在真的十分的期待明天,他想看看赵海的报复到底是什么样的。

不过有一点贾森可以肯定,那就是赵海一定不会轻易的放过罗伯特家族,不过这跟贾森没有什么关系,他扒不得罗伯特家族倒霉呢。

这时劳拉她们几人也都站到了台上,她们这一站到台上可不得了,这几个形像各异的美女一上台,自然是吸引了所有人的眼球,而赵海站在他们的前面,就显得更加的不起眼了。

赵海一看众人看着劳拉他们的眼神,心里不由得有些不舒服,他是一个男人,而身后的是他的未婚妻,这么多人两眼放绿光的看着自己的未婚妻,放到谁身上都会不舒服。

赵海轻咳了一声,接着转头对劳拉他们是意了一下,劳拉她们点了点头,几人回身跟乐队里的乐师商量了一下,那些乐师自然不敢说什么,马上就把四样乐器交给了劳拉他们。

劳拉拿着竖琴,梅根拿着大提琴,梅格拿着横笛,妮儿拿着小提琴,几人都准备好了,赵海一看几人都准备点了,这才转头对台下的众人道:“我呢,也不会什么乐器,也不会做诗,就只能给大家唱首歌了。希望大家别见怪。”说完转头对面劳拉她们点了点头。

台下的人还真的没有想到赵海竟然会唱歌,唱歌一般来说是没有贵族会学的,因为那个难度太大,方舟大陆这里的歌。一般都是指歌剧,不经过长时间的练习,你是根本就没有办法学习歌剧的,最主要的是,你就算是学习了歌剧。还得每天练嗓子来保持,太辛苦了,所以没有人学。

台下一听赵海要唱歌,都愣住了,呆呆的看着赵海,这时轻柔的音乐也响了起来,这音乐十分的软和,好像是正在抚摸着他们的心灵一样。但是这首曲子中却带着淡淡的优伤,那种感觉,让人的心在发紧。好像你的整个都在被一股忧伤的气息慢慢的包围。

菊花台这首歌在这里唱,其实并不太合适,因为菊花台本身就是一首电影歌曲,里面还有很多的中国元素在里面,你让外国人一见到菊花,就想到重阳节?那是在扯蛋,但是你不得不成认,有的时候,歌曲并不是用耳朵去听的,而是用灵魂。正是这样,所以迈克尔杰克逊才会有那么多的歌迷,有一些歌迷他们甚至根本就不懂英语。

菊花台这首歌没有办法跟迈克尔的歌相比,但是把他放到方舟大陆这里。却让所有人都听得目瞪口呆,因为这样的歌唱形式,方舟大陆这里以前从来没有过,菊花台占了一个‘奇’字。