《带着农场混异界》



赵海之前做的车,并不是很大,那样的车只有一般的贵族才做,像真正大家族的家主,他们坐的车,都是像赵海现在坐的这辆这样的,很大,很宽敞。

兰多给赵海这辆马车,就是变向的成认了赵海地位,现在赵海有资格坐这样的马车了,他的地位已经跟兰多他们这些千年家族的家主一样了。

赵海上了车之后,问了一下赶车的仆人,兰多为什么要找他,但是那个仆人也不知道,这到是让赵海十分的不解。

赵海的马车一进了卡森城里,所有看到他这辆马车的人,都马上给让路,住在于卡森城这里的人都是有眼力劲的,他们十分的清楚,能坐这样马车的人,都是他们惹不起的人,自然是有多远躲多远。

很快马车就到了皇宫的外面,罗森帝国的皇宫果然气派非凡,光是外面的围墙就有十几丈高,门前站着两排武士,总四十人左右,每个人都是一身的盔甲,显得英武不凡。

皇宫的外面有护城河,河上有一座吊桥,赵海的马车停到了吊桥外面,仆人站在了车的缓台上,对赵海道:“赵海少爷,我们的马车已经到这里,接下来你得走着上吊桥,过了吊桥登记后,自然有人带你去见陛下。”

赵海点了点头,从车上下来,往吊桥上走去,刚过了吊桥,马上就被两人武士给拦住了,那两个武士一看赵海做的车,也不敢怠慢,对赵海道:“请先生到旁边登记。”说完往他们的身后指了指。

赵海顺着他手指的方向看去,发现那里有一间小房间,看来就是登记用的,赵海点了点头,往那个小房间里走去。

推开房间的门走了进去,赵海发现这个房间真的不大,不过里面到是很暖和,里面的沉设也十分的简单。一张桌子,四把椅子,桌子后面坐着两个男人,这两个男人大约三十多岁。面白无须,他们身上穿着一种带着奇特花纹的衣服,看起来十分的漂亮。

一看到赵海进来,那两个男人马上站了起来,对赵海一躬身道:“见过先生。不知先生姓名?”他们的声音有一些尖细,一听到这个声音,赵海就知道了,这两个人是宦官。

赵海虽然看不上这些宦官,不过他还是十分客气的,中国的历史上可是有很多宦官国的事情发生,谁知道这些腌人会有什么要的手段,所以他十分客气的对两人一躬身道:“这位好,在下是布达家族家主赵海布达,这一次是奉了陛下之命。前来晋见的。”

那两个宦官一听赵海之名,脸上更加的恭敬了,连忙道:“好的,我们给先生登记一下,先生就可以进去了,里面正在一位公公在等你。”

赵海点了点头,那两个宦官登记了一下,然后拿出了一块金色的牌子给了赵海,其中一个宦官道:“先生拿着这块牌子就可以进去了,到里面自然有人来接先生。”