《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,你们的支持,就是明明的动力,明明在这里拜谢了!

赵海走到了政务殿的外面,政务殿门前的宦官马上大声道:“赵海布达晋见!”

赵海看了那个宦官一眼,深吸了口气,慢慢的走进了大殿,走进大殿的时候,他就偷眼的打量了四周一眼,现在大殿里已经站了不少人了,他看到了几个自己熟悉的人,有大王子,二王子,查理,兰多,贾森的爷爷,还有之前他去参加宴会时见过的几个贵族,现在这些人都分成两排坐在大殿的两侧,这到是有些出乎赵海的意料,他没有想到这些人竟然是坐在这里的。

在大殿里面正中间有一个小台,上面正坐着的一个人,这个人坐在一把由黄金白银铸造的椅子上,椅子上还镶嵌了很多的宝石,不过上面也铺着一层兽皮,看起来十分的软柔舒适。

这人的身材应该并不是很高,长相十分的斯文,甚至有一些秀气,头发有些花白,但是脸色红润,在头上带着一个金冠,手里拿着一根手杖,这根手杖并不是十分的长,只有四十公分左右,通体金银制成,上面镶着一个硕大的宝石,这应该不是一个魔法杖,而是一个权杖,杖力的像征。

这个男人一身十分华贵衣服,虽然长相斯文,但是身上却有一股让人臣服的气势,他只是坐在那里,平静的看着赵海,但是赵海却感到一股压力,这股压力正是从那个男人的身上发出来的,那个男人并不是顾意为难赵海,这种压力也并不只是针对赵海发出来的,但还是很强。

“这个人应该就是罗森帝国的国王了!”赵海心里暗想。不过他马上就反应了过来,他慢慢的走到了那个男人面方五米处,对那个男人行了一个九十度的躬身大礼,这才直起身子道:“赵海布达见过陛下。陛下万安!”

罗林帝国的国王看了赵海一眼,点了点头道:“你就是赵海?好,年轻人,很不错。就是你发现了罗伯特家族使用绝魔药粉的?”

赵海连忙道:“是,陛下,罗伯特家族用绝魔药粉攻击我,这才被我发现的。”

国王点了点头,看着赵海道:“你是一个魔法师?为什么罗伯特家族用绝魔药粉攻击人的时候。你却没有事?”

赵海一愣,不过他马上想到,可能是兰多并没在把他是一个魔武双修的事情告诉给国王,也没有把他不怕绝魔药粉的事情告诉给国王,他是想留一张底牌啊。

一想到这里,赵海马上道:“回陛下的话,在下并不只是一个魔法师,还是一个武士,一个八级武士,所以绝魔药粉对我没有用。”赵海并没有说他不怕绝魔药粉的事情。这件事情才是他的底牌,相比起这件事情来,他是武士这件事情并没有什么好隐瞒的。