《带着农场混异界》



ps: 求订部,求打赏,明明拜托了,你们的支持,就是明明前进的动力。

十个小时之后,这些盘丝草甚至已经可以收割一批了,不过赵海并没有想要动这些盘丝草,而是让他们接着长,现在这些盘丝草还是太短,要是现在就收割的话,那黄金岛还会变成原来的样子,所以赵海准备让盘丝草长长之后在收割。

等到赵海和劳拉他们出现在黄金岛的时候,那些盘丝草已经长到了近一米长了,整个黄金岛上,一片绿色,让人觉得生机盎然。

看着黄金岛上的情况,劳拉笑着道:“海哥,怕是人得宣布一条法令了,不能让他们随意的动这些盘丝草,不然的话我们的损失可是会很大的。”

赵海微微一笑道:“破坏肯定是会破坏一部分的,但是我们可以规定啊,一定要在我们的控制之下,这些草对于我们来说可是钱。”

梅根白了赵海一眼道:“海哥你现在还在乎那点钱吗?这些草能值多少钱。”

赵海微微一笑道:“我当然不在乎这点钱,便是这些草却是保证黄金岛发展的必要东西,行了,不想这么多了,现在我们黄金岛已经完全的准备好了,剩下的看其它的人了。”

梅根笑着道:“海哥,黄金岛的发展有那么容易吗?你看,这都快一个月过去了,黄金岛上一个人都没有来。”

赵海微微一笑道:“没有来是因为我没有让他们来,现在黄金岛这里的事情我们已经解决完了,应该让他们来了,好了,我也不多说了,回去之后马上给爷爷发信。”

梅根不解的看着赵海,赵海关于黄金岛这里的发展情况并没有告诉梅根她们,所以梅根她们根本就不了解。

回到了海军基地里,赵海马上就给卡尔奇家族,查理王子。克鲁克家族和谢莉家族发了信,在信上他十分祥细的说了他的计划,让他们配合。

其实兰多他们早就想要派人到黄金岛上来了,只不过赵海一直没有同意。他就是要等,等到他一定都准备好了,在让兰多他们来。

兰多他们一接到赵海的信,也不由得称赞了赵海一声,他们觉得赵海的这个计划真的是太好了。现在没有了黄金岛那里,那些海盗想到要进行交易就变得十分的困难,这对于大陆上的各大家族也是一种不小的损失。

不过可惜的话,他们现在还摸不清楚黄金岛那里到底是什么情况,所以他们现在也只能是等了,等到黄金岛那里有了确切的消息之后他们在行动。

兰多他们十分的清楚这一点,所以在接到了赵海的信后,卡尔奇家族马上就派出了自己的商队进驻到黄金岛,因为天水城那里离黄金遍最近,他们可以在第一时间派人去黄金岛。

而第二个进驻黄金岛的就是谢莉家族。谢莉家族最近在大陆上的生意被光明教会打压的很厉害,虽然他们已经解决了,但是生意却大不如前,这对于他们家族来说,损失很大,谢莉家族的族长现在对他们的家主支持赵海的这个绝定十分的不满,而进驻黄金岛同就是一个很好的机会。