《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,你们的支持是明明的动力,明明在这里适拜托大家了!

国王对于赵海的表现还是很满意的,在别的黑魔法师使用十分费劲的黑魔法,到了他手里好像一下变得轻松了,这说明赵海的实力很强。

而且赵海还是布达家族的家主,还是卡尔奇家族的女婿,听说跟克鲁克家族的关系也不错,跟查理走的也很近。

这一切加起来,都让国王很看中赵海,虽然布达家族是阿克苏帝国的一个家族,但是那有什么关系,只要赵海有能力,国王才不会在乎他的出身呢,在说了,布达家族跟阿克苏帝国的恩恩怨怨,国王也不可能不知道,在他看来,赵海现在对阿克苏帝国不可能有什么感情,有仇恨还差不多,在这个时候,要是把赵海拉到罗森帝国来,对于罗森帝国来说,也是一件好事。

老国王清楚,赵海得罪了光明教会,得罪了阿克苏帝国的实权亲王,在这种情况下,赵海想在落根的话,保能是在罗森帝国,在别的地方根本就不可能。

像这样的人,老国王还是十分放心的,能大胆用人,正是罗森帝国一直以来的用人标准,他们可以不计出身,只要你有才能,就敢用你,正是凭着这一点,罗森帝国才会成为大陆第一强国。

等赵海处理好了那个刻舟者的事情,老国王还是派人把罗伯特家族所有人的尸体都抬了上来,让赵海把那些尸体都变成了不死生物,就是怕有什么漏网之鱼。不过还好,刻舟者的人数并不是很多,在罗伯特家族里在没有发现刻舟者的存在。

等赵海全都存理好了之后,国王这才点了点头,转头看了三公公一眼,三公公马上走上前两步,大声道:“赵海布达,上前听封。”

赵海一愣。马上应了一声,上前一步,单膝跪倒。这也是方舟大陆这里的规矩,国王要封赏你的时候。你一定要单膝跪倒来接受封赏,这样才显得你重视这个封赏。

赵海刚刚跪倒,三公公就大声道:“赵海布达,世家贵族,能力出众。实力过人,现受于其罗森帝国一等候爵爵位,赐赵海布达黄金岛为家族封地,世袭罔替。”

赵海马上道:“谢陛下赏,赵海定当全力为罗森帝国服务!”

方舟大陆这里的封赏过程相对来说要简单得多,赵海也十分的喜欢这种形式,不过他没有想到,国王竟然如此的大方,上来就给了他一个候爵的爵位,还给了他一座岛做为封地。

方舟大陆这里爵位的排名是。公,候,伯,子,男,勋,骑士,骑士只能算是后补贵族,勋爵算是最低等的贵族,而公。候,伯,子,男。这五个算是正式的贵族统制,每一个爵位,又分为三等,三等是最低的,一等是最高的,在一等公爵之上就是大公位。大公可以成立自己的公国了,在大公之上,就是亲王了,亲王一般只能看国王给他们多大的权力,属于皇室中人,如果国王不给你权力,你只能当一个清贵,干不了什么大事儿,虽然爵位高,但是说到权力,却不如大公。