《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家帮帮忙啊!

黄金岛上虽然才有商人正式进岛一个月左右,但是黄金岛上现在的生意只能用火爆来形容,海盗,商人,各大家族,什么样的人都有。

一个月的时候,只是让黄金岛初据规模,但是这种火爆成度却是一直在继续,而且随着时间的推移,这种火爆的成度竟然越来越强。

不过现在赵海却不在黄金岛上,赵海现在已经回到了卡森城,因为他要干一件大事,一件关系到布达家族的大事。

劳拉他们之前商量,想在卡森城外围的小山上建一个城堡,这样就可以肯定布达家族在卡森城里的地位了,他们在商量之后,就一直在忙着黄金岛那里的事情,这件事情就暂时的放下了。

不过也不能算是完全的放下,他们请查理王子,和贾森他们帮忙,看看卡森城外围有那些小山是闲着的,等到把地址确定下来之后,他们在行动。

查理他们当然愿意帮这个忙,不过经过了这么多年,卡森城外围闲着的小山几乎没有了,就算是有也是那种环境很快,或是很低矮的小山,不要说赵海了,查理他们都看不上,自然不可能把这些小山给赵海了。

本来劳拉他们还想让赵海住到罗伯特家族的那个小山上去的,不过赵海最后没有同意,他也觉得把罗伯特一家都灭了,然后还住在他们家的城堡里,确实是有一点怪怪的。

查理他们自然也不会同意,但是很长一段时间,他们都没有找到合适的小山给赵海,这让查理和贾森觉得十分的对不起大海,赵海就让他们帮着办这么点事他们都没有办好。

最后查理想了一个办法,无人的小山肯定是没有合适的人了,看看有人的那些是不是有人要出让的。

查了好几天,查理也没有找到有人的那些小山有出让的情况。这让查理感到十分的为难。贾森也是如此,他可是比查理还要上心,但是没有办法,有人住的那些小山。一般都是大贵族,他们都有自己的利益链,家族都过的很好,查理和贾森也不能让人家把他们住地的方让给赵海,那是不可能的。能住在卡森城周围,谁家都不是好惹的。

赵海到是没有着急,现在过了神恩日已经快要两个月了,黄金岛那里发展的十分好,而阿克苏帝国那里的春天也到了,草原的春天也要到了,只要到了春天,那他就得去草原上看看,怕是也没有时候在找山头建城堡了。

就在查理他们要放弃的时候,突然传来了一个消息。就是原莱恩大陆家的那个城堡,现在想了出让了。

莱恩大陆就是赵海到了罗森帝国这里的第一个仇人,他还跟光明教会有勾结,后来被赵海杀了,而他们家的那个城堡却被罗森帝国的一个贵族给占了。