《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家的支持,就是明明的动力,明明在这里拜谢了!

史密斯一听赵海这么说,到是笑了起来,他笑着对兰多道:“父亲,小海以前就跟我说过这件事情,不过现在是冬天,那些稀奇的植特不太好找,不过现在看起来,我们到是得全力的帮着小海找那些植物了,要是小海真的可以研制出解药来,那对于我们来说,可真的是太重要了。”

兰多点了点头道:“好,传令下去,家族全力的寻找各种稀奇的植物,越多越好,对了小海,魔兽你要不要?”

赵海点了点头道:“要,当然要,那些魔兽也是可以入药的,也是,品种越多越好。”

兰多点了点头,看了屋里的众人一眼道:“听清楚了吗?全力的配合小海。”众人不敢怠慢,马上应了一声,他们也知道,这件事情可是关系到整个卡尔奇家族,他们不敢有丝豪的怠慢。

赵海看了看众人,叹了口气,接着手一转,从空间里拿出了一个大瓶子,这个大瓶子足可以装得下十斤水,是用玻璃做的,是在罗伯特家族的日用品商店里拿出来的。

这个瓶子当然是没有什么稀奇的地方,但是这个瓶子里装的水却十分的稀奇,兰多他们不明所以的看着赵海,不知道他拿出这么一个大瓶子来干什么。

赵海装作十分小心的把那个瓶子放到了兰多的身边,接着对兰多道:“爷爷,这个瓶子里的水,一会儿你给大家分了怕,真的要是遇到了什么情况,或是被人下了毒,马上喝一点这水,可能有用。”

兰多不解的看着赵海道:“这个瓶子里的水有什么特别的?难道是药剂?”

赵海摇了摇头道:“这瓶子里的水不是药剂,不过却比药剂管用得多,这是一瓶生命之液!”

生命之液!一听到赵海报出来的这个名字。屋子里所有的人都倒吸了口凉气,生命之液可绝对是好东西,有钱有势你也弄不到的好东西。

兰多看了那个瓶子好一会儿,这才转头对赵海道:“小海。这,这真的是生命之液?”

赵海点了点头道:“是,我无意间从一个光明教会的九级强者身上得到的,当时那个九级强者想配合斗牛族对付大力神牛族,后来被我给灭了。就得到了这些生命之液,我问过那个人了,他也是无意间得到的。”

兰多点了点头,他也听出赵海话里的意思了,他马上皱着眉头道:“光明教会还插手了兽族的事情?”

赵海点了点头,把兽人族那里发生的事情大概的跟兰多说了一下,同时也说出了自己的身份,牛头人族的亲王。

兰多有些惊奇的看着赵海,他还真的没有想到赵海竟然会有这样的身份,人族一般都得不到兽人族的信任。却没有想到赵海竟然做到了。