《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,明明拜求各位支持,你们的支持,就是明明的动力,明明会一直努力的!

史密斯十分的清楚,卡尔奇家族现在虽然有几个家族的关系不错,但是却并没有那种真正可以说是共患难交情的大家族,这对于卡尔奇家族的发展十分的不利。

而布达家族却有成为顶尖大家族的潜力,如果在这个时候,卡尔奇家族帮了布达家族,将来布达家族真的成为了最顶尖的大家族,也就可以帮卡尔奇家族了,两个家族互相的帮助,那一定可以成为大陆上实力最强的大家族。

想通了这些关节之后,史密斯对赵海点了点头道:“好,小海,那我就不在管黄金岛那里的事情了,不过我会跟父亲说一声,你那里要是真的有什么事情,马上就跟家族里说,家族里一定会全力的支持你的,我相信父亲也不会反对的。”

赵海点了点头,接着他沉声道:“叔叔,还有一件事情,我想听听你的意见,今天贾森来找过我,他带来了一个消息,说他们克鲁克家族想与我们布达家族成为永世盟友。”

史密斯一听赵海这么说,大吃一惊,他可是十分清楚永世盟友是什么意思,克鲁克家族竟然想跟赵海成为永世盟友?

吃惊之后,史密斯的脑袋马上飞快的转动了起来,他知道克鲁克家族可不简单,前些年他们还只是一个普通的大家族,但是现在克鲁克家族已经隐隐的成为了与千年家族比肩的超级大家族了,这说明什么?这说明克鲁克家族现在的掌舵人十分的有能力,有眼光。

而在这种情况下,克鲁克家族却要跟布达家族成为永世盟友,那就只有一种解释,他们也看好布达家族的将来,所以在布达家族还没有全完发迹之前,先跟布达家族确定了这层关系。以后布达家族完全的发展起来,那他们就可以有一个强力的盟友了!

好算计啊!史密斯不得不成认,克鲁克家族真的是好算计,不过他们这么做。对于赵海来说,也是只有好处没有坏处的,最起码现在布达家族的影响力还是没有办法跟克鲁克家族相比的,赵海要是跟他们成了永世盟友的话,那对于布达家族来说。也是一件大好事。

史密斯在地上走了几圈,想通了其中所有的关节之后,这才转头对赵海道:“这对布达家族来说是一件好事,可以答应他,你去准备吧,我想明天你得去克鲁克家族一趟吧?”

赵海点了点头,苦笑道:“我不只要去克鲁克家族一趟,查理殿下明天也让我去他那里一趟,呵呵,这一天还真是够忙的。”

史密斯看着赵海的样子。哈哈大笑道:“好,去查理殿下那里一趟是应该的,行了,你去忙着吧,我去找父亲有事情要商量。”赵海点了点头,转身回到了自己的小院,直接就进入到了空间里,他想看看史密斯找兰多有什么事情。