《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家的支持,就是明明的动力,明明在这里拜谢各位了!

“愚蠢!”史密斯的话音刚一落,兰多就斥道:“别听他们的,鼠目寸光,就他们那两下子,也就是在卡尔奇家族,放到外面去,早就不知道死多少回了。”

兰多说到这里,停了一下,叹了口气道:“小二,你记住了,当这个大家族的族长,有的时候,就是要坚持自己的想法,那怕是他们说以意孤行也好,只要是对家族有利的,就要去做,那怕是失败了,我们卡尔奇家族也败得起,就怕你什么也不敢做,到最后,这个家主只能是一个摆设了。”

史密斯一听兰多这么说,用力的点了点头,同时他的眼睛也是一亮,因为他发现,兰多这话怎么都像是跟他的接班人说的?难道……,史密斯想的不由得多了起来。

兰多看了史密斯一眼接着道:“现在小海是什么身份,布达家族的家主,实力强横,可以指挥十个九级强者,这样的人物也想控制?我看他们是疯了,在说了,就算是我们真的控制了小海,那对我们卡尔奇家族有什么好处?小海的实力那么强,到最后就会变得主弱从强的现象,那只会让卡尔奇家族更加的不稳定,而且我们卡尔奇家族现在也不需要那么多的九级强者坐阵,我们现在需要的是一个强大的盟友,如果布达家族,可以成为大陆上顶尖的大家族,那对我们卡尔奇家族的好处也有很多,在这种情况下,我们为什么不全力的支持小海,让布达家族少走一些弯路,这样不但可以让我们多一个盟友,最还可以给小海留下一个好印象,到时候他对我们卡尔奇家族的帮助就会更大。”

史密斯点了点头道:“是。父亲,我明白了,放心吧,我知道该怎么做了。对了父亲,你说小海的黄金岛那里要是成功了,会不会影响到我们天水城这里?”

兰多微微一笑道:“应该不会影响,就算是有影响也是好的影响,如果他那里做的好了。那商品大多都是海盗抢来的,一定很便宜,肯定会有一些商人在那里买到商品,然后拿到天水城来卖,天水城这里那些海盗不敢来,但是那些商人却没有任何的问题,这样就给了那些海盗一个把钱洗白的机会,呵呵,这对我们天水城这里的来说,可能还是一件好事儿。”

史密斯点了点头道:“是。父亲,我明白该怎么做了,明天小海要去克鲁克家族,还要去查理王子那里,你说查理王子那里会有什么事?”

兰多微微一笑道:“查理王子能有什么事,赵海是他的人,这一点陛下肯定早就知道,但是陛下今天却大大的赏了赵海,这等于是让查理王子的实力大增,查理当然高兴了。现在看起来,查理王子得到大位的机会更大了,不过我们还是不要参和进去为好,保持我们家族的地位就行了。”