《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家帮帮忙啊!

赵海愣了一下,他还真的没有想过要在黄金岛那里举行婚礼,因为黄金岛那里什么也没有,他想在这里的城堡里举行婚礼,那样才气派。

一看赵海皱着眉头没有说话,格林不解的道:“怎么了少爷?去黄金岛那里不好吗?”

赵海苦笑道:“格林爷爷,黄金岛那里是建的不错,但是那里都是一些山洞,而且那里也没有什么像样的建筑,在那里举行婚礼,怕是有些不太好吧?”

格林想了想,点了点头道:“这个确实现有一点问题,黄金岛那里刚刚建设,要是在那里举行婚礼的话,确实是显得太过于简单了。”

劳拉开口道:“海哥,格林爷爷,我到不是这么认为的,黄金岛那里是我们自己的地盘,我们自己可以说得算,跟卡森城这里不一样,这一次我们要结婚,如果有人来捣乱的一话,一定会发生战斗,海哥,虽然现在我们的风头很劲,但是还是不要让人知道我的真正的实力为好,我们在黄金岛那里打成什么样,罗森帝国的国王都不会在乎,但是如果我们在卡森城这里大动甘戈,而且露出了让罗森帝国都感到害怕的实力的话,那可能坐麻烦了,所以认为我们还是去黄金岛上结婚为好。”

劳拉她们刚一听到赵海说要结婚的时候同,却实是有一些害羞,但是现在已经好了,她们早就想要嫁给赵海了,现在愿望终于实现了,她们高兴多过于害羞,在加上她们也不是普通的女孩,自然不会像普通的少女一样。

一听劳拉这么说,赵海却是冷静了下来,现在他已经得罪死了阿克苏帝国,而其它的两个帝国那里光明教会的势力很大。要是想去那里也不会有什么好果子吃,现在他只能是靠着罗森帝国了,如果罗森帝国真的容不下他,那怕是只能守着自己的黄金岛过一辈子了。赵海不想这样,所以罗森帝国的感受他还是要考虑好的。

想了想,赵海点了点头道:“只是可惜了,黄金岛那里现在的环境虽然不错,但是那里却没有什么建筑。如果我们在那里举行婚礼的人,真的是太委屈你们了。”

劳拉笑着道:“没关系的海哥,不委屈,现在我们布达家族在大陆上的名声,那个敢小看我们,放心吧,我们就算是在一个荒岛上举行婚礼也没有人会说什么的。”

赵海看着劳拉的样子,微微一笑道:“好吧,那就这么定了,明天我就去与兰多爷爷商量一下婚期的事情。定下来后,马上就制做请帖,这样吧,请帖我让万能机来制做,只留下日期不添,到时候日期订下来,我们在把日期写上就行了。”

格林他们也都同时了,赵海他们又商量了一下细节,要举行婚礼,这接待的问题。吃的,喝的,用的,都要准备好才行。要知道现在赵海的身份不一般,来参加婚礼的人,身份也肯定不一般,如果不让人满意的话,可能会得罪一些人的。