《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,明明在这里拜托大家了!

克鲁克家族的大客厅,跟卡尔奇家族差不多,虽然说贾思在克鲁克家族的威望空前的高,但是家族里的其它成员,也是有自己的地位的,他们要是联合起来,贾思也不得不臣服,只不过贾思在克鲁克家放里的威望很高,在加上手腕很高明,拉一批,打一批,现在克鲁克家族里几乎都是贾思的,所以贾思说话才能一言九鼎,不过他对支持他的人还是很客气的。

到了大客厅坐下后,贾思也没有客气,直接对赵海道:“小海啊,今天你来也知道是为了什么,我可以明确的告诉你,现在你有两个身份,布达家族的家主,和贾森的朋友,这第一个身份,跟我可以平起平坐,第二个身份,那我就是你的长辈,不知道今天你是准备用那个身份跟我谈?”

赵海微微一笑道:“爷爷,我当然是以贾森朋友的身份跟你谈,虽然我是布达家族的家主,但是在公,我只是一个候爵,在私,我与贾森是好友,你是贾森的爷爷,那自然就是我的长辈,我自然是以晚辈的身份跟你说话。”

贾思看着赵海,他等的就是赵海这句话,赵海能这么说,这说明他是一个重情重义的人,这样的人克鲁克家族才会全力的支持他,与他结盟,不然的话,克鲁克家族的态度就会发生一点微妙的变化了。

贾思等赵海说完,不由得哈哈大笑道:“好,小海,你既然这么说,那我这个当长辈的,也不能让你吃亏,从今天开始,我希望布达家族与克鲁克家族结为永世联盟,成为永世盟友,不知小海你同不同意?”

赵海笑着道:“我当然同意。不过这样一来,克鲁克家族可是吃亏了。”

贾思哈哈大笑道:“现在克鲁克家族可能会吃点亏,但是以后就不会了,好了。这件事情就这么说定了,过两天我们会这个消息公布出去,对了小海,你的那个封地你准备怎么办?收回来?还是就那么放着?”

赵海微微一笑道:“我自己的东西,当然是收回来。那么放着不是太浪费了吗?”

贾思皱了皱眉头道:“小海,黄金岛那里的事情可不是那么简单的,如果你真的想要手段把他收回来,怕是有点难,而且可能会引起两国战争的。”

赵海冷哼一声道:“两国战争?我看到是不会,如果阿克苏帝国真的想去黄金岛上动我的话,我到是想看看他们有没有这个能耐,放心吧,卡尔奇家族会全力的支持我,如果克鲁克家族在全力的支持我。我想阿克苏帝国就算是闹得在欢,他们也不得不成认我对黄金岛的统治地位,而且爷爷你别忘了,我可是还有一个阿克苏帝国的身份,到了必要的时候,这个身份是可以当台阶给阿克苏帝国的人下的。”