《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家帮忙啊,明明拜托了!

赐婚!

一个对于大陆上的人来说,一点也不陌生的词汇,因为使用这个词汇的人最少是一个大公,而被赐婚的人,也绝对是大陆上的幸运儿。

但是当这个旨意下到布达家族的时候,赵海他们却全都惊呆了,并不是高兴的,而是万没有想到会有这么一个旨意。

罗森帝国国王将皇九公主莉姬赐婚给赵海,成为赵海平妻!

当这个消息传出去之后,整个大陆在一次的沸腾了,罗森帝国,大陆第一强国,皇九公主,卡森城双花之一,皇帝最宠爱的公主,漂亮,聪明,身份高贵,她几乎是罗森帝国所有适龄贵族的梦中情人!

而这样的一个人,竟在被赐婚给赵海,还是以平妻的身份,也就是说,莉姬嫁到布达家后,地位将会跟劳拉她们一样,不能在摆任何公主的架子了。

这对于大陆上那些贵族来说绝对是一个巨大的打击,而对于赵海来说,也不见得是多么好的事情,他娶了公主,那些暗恋公主的人就会恨死他,这样一来就无形之中给布达家族树立了不少的敌人。

而赵海在听到这个消息的时候,却完全的傻眼了,他本是不想接这个圣旨的,但是格林和劳拉她们却拉着赵海接下了这个旨意。

等到传旨的人走了之后,赵海呆呆的会在客厅里,看着格林他们,格林到是没有什么,脸上的表情十分的平静,而让赵海感到意外的是,劳拉脸上的表情竟然也十分的平静。

赵海看着劳拉道:“劳拉,你为什么要让我接这个旨?这样太对不起你们了,而且你也应该知道,除了那一次在查理的府上。我与这位莉姬公主没有任何的交集,现在突然赐婚,我应该拒绝的,不然的话不只是对你不公平。对莉姬公主也不公平。”

劳拉看着赵海,微微一笑道:“海哥,你不用紧张,没事的,我想莉姬公主是真的想嫁给你。不然的话也不会有这道旨意了,莉姬公主在皇家里十分的受宠,而且以罗森帝国皇家的实力,也不用去跟人联姻,在这种情况下,还会有这道旨意出现,这要不是莉姬公主的意思那就奇怪了。”

赵海愣了一下道:“会是这样吗?可是我跟莉姬公主可以说是不认识,她怎么可能会同意嫁给我,而且还选在这个时候,圣旨上还说要跟我们一起举行婚礼。这对于一个公主来说,不是太伧促了吗?”

梅根笑着道:“海哥,你是不知道,你的身上总是有一种东西在吸引着女人,当初我就是这样被你吸引的,我们当时不也是没有见过几次面,也没有说过几句话。”

劳拉也笑着道:“是啊,而且海哥你不要忘了,你可是救过公主一命的,我想就是因为这个。所以莉姬公主才会喜欢上你的。”