《带着农场混异界》



从查理那里回来之后,赵海就回到了空间,劳拉他们这些天一直在空间里忙着,现在那些资料已经整理的差不多了,虽然他们没有完全的看过,但是分类的放好已经不成问题了。在加上前两天赵海让那些不死生物写的那些资料,也已经写的差不多了,劳拉他们正在做着最后的整理。

这些资料现在已经被劳拉他们分成了两部分,一些无关紧要的东西,都放到了铁山的学校那里,供那里学生学习用,而一些要紧的资料,赵海却把他们都放到了空间别墅里,在别墅里专门准备了一下房间放这些资料。

赵海进入空间的时候,劳拉她们已经收拾完了,正坐在空间的客厅里喝着可亚,一看到赵海进来了,劳拉马上给赵海倒了一杯可亚。

一看赵海有上还有一些红,一身的酒气,劳拉马上皱了皱眉头道:“海哥,以后酒少喝点吧,你看看,一身的酒味。”

赵海苦笑了一下道:“我也不想啊,但是有什么办法,今天这两顿酒不能不喝,克鲁克家族那里已经确定要与我们结成永世联盟了,查理王子那里也不得不打声招呼。”

劳拉点了点头,他也知道,到了赵海这种地位的人,他要应付的事情就多了,这种应酬是免不了的,不过她还是很心痛。

梅格更是心痛,她连忙道:“少爷,你去洗洗温泉吧,这样会舒服一点。”

赵海想了想也就点头答应了,现在他一身的酒味自己闻起来也不舒服,正好空间这里温泉方便,好好的泡泡温尔也好。

赵海进去泡温泉了,劳拉她们几个却坐在外面闲聊着,劳拉转头对梅根道:“梅根,你说我们是不是应该在卡森城的外围也弄一个小山建一个城堡,以海哥现在的地位,应该可以了吧?”

梅根点了点头道:“这到是一个好办法。不过我怕海哥不同意,要建一个城堡,可是要花不少钱的,而且卡森城外围有名的小山都让人占了。没名气的小山环境也不太好。”

劳拉想了想道:“要不我看让海哥跟殿下说说,我们不行就把罗伯特家族的城堡接手过来得了,反正他们家族的城堡,别人也不会要的。”

梅格皱了皱眉头道:“这好吗?罗伯特家族是被我们灭的,现在我们又住进他们的城堡里。这有些怪怪的,我是不太喜欢。”

梅根点了点头道:“我也不喜欢,而且陛下也不会同意的,我看我们还是自己建一个好,这笔钱是不能省的,在卡森城周围建城堡,也是一种身份的象征,同时也是在像陛下表明自己的立场。”

劳拉皱了皱眉头道:“原来还有这么一说,不过这样也好,要是我们在卡森城周围建一个城堡。就可以起到这么大的做用的话,那到真的是应该建一个,对了,我看这件事情还是跟格林爷爷商量一下才行。”