《带着农场混异界》



赵海对于那些海盗的这么识趣的做法还是很高兴的,不过也有一点遗憾,他还真的不希望这些海盗全都跑了,他们全跑了,那黄金岛那里就只剩下一个空岛了,他就不能找借口收拾那些海盗了,那些海盗这些年抢劫,可是存在了不少的好东西,这些东西要是全都归了赵海,那他就又可以赚一笔了。

赵海现在有点迷上这种打劫的行动了,这打劫可是比其它的生意赚钱多了,而且一次比一次赚的多。

不过赵海也知道那是不可能的,他之所以会发表那个声明,其实只有一个目地,就是让那些海盗跑路。他十分的清楚,史密斯他们说的对,那些海盗的身后有很大的大势力支持,如果他一声不响,上去就打,然后把那些海盗的所得据为己有的话,那他就得罪了很多人,那对布达家族的发展十分的不利。

他先发表一个声明,语气重一些,这样那些海盗识趣的就会跑了,不识趣的还留下来跟赵海硬干的,那赵海杀了他,谁也说不出什么来。

不过赵海显然是低估了他现在在大陆上那些大势力心中的地位,那些大家族没有一个是傻瓜,他们知道赵海的实力,更知道赵海身后那张关系网的厉害之处,没有人会在这个时候去触赵海的霉头,那等于是活够了,所以他们马上就给自己家族控制的那些海盗,让他们重新的选地方去了。

其实黄金岛这里原本也不是那些海盗的老窝,他们都有自己的老窝,黄金岛那里原本干的事其实就是一个自由贸易港口的事情,那些海盗在那里进行交易,一些可以把脏物销售出去的海盗,低价买下那些没有销路海盗手里的脏物,把那些东西变成钱,或是各种的物资,要卖给那些海盗,这样一来那些海盗就可以长久的存活下去了。

黄金岛上是有一些常年在岛上活动的海盗。不过这些海盗在其它的岛上也有自己的基地,所以他们在得到他们身后势力的命令后,马上就从黄金岛那里跑掉了。

那些海盗也明白,布达家族要是真的上了黄金岛。阿克苏帝国那里一定会所有行动的,到时候黄金岛那里一定会变成一个战场,他们这些海盗,可不想去趟这趟浑水,因为他们十分的清楚。这趟浑水不是他们这样的有有资格趟的。

一看那些海盗都跑了,赵海就把监视的重点放到了阿克苏帝国和罗森帝国的身上,阿克苏帝国那里离黄金岛最近的势力就是南方王博里奇,而赵海跟博里奇可是有大仇的,博里奇一定不会放过这个机会,一定会来对付他。

而罗森帝国这里也不见得会有什么好心,他们当初把赵海分到黄金岛那里就没有安什么好心,不但要挑拨赵海与阿克苏帝国的关系,还想在阿克苏帝国的海域里插上一根钉子,赵海怕罗森帝国的老国王是想利用他。利用完了之后,就想在除掉他,所以他也在监视着罗森帝国这里的情况。