《带着农场混异界》



兰多也是照着结婚证书上的字来念的,但是他这话一出口,却让下面的那些贵族感到心里一紧。

在方舟大陆这里,是没有婚前誓言一说的,因为这里男人一般都是占主导地位,而且允许一夫多妻,可是一妻多夫,所以没有人会在婚前问这样的誓言。

那些贵族一听兰多这么说,以为兰多是因为赵海一下娶这么多的妻子而生气,所以想问这样的一个问题来刁难他的,所有人都想看看赵海是怎么回答的。

赵海看着劳拉她们几人一眼,微微一笑道:“我愿意!”

台下掌声雷动,兰多却不为所动,而是转头看着劳拉她们几人道:“劳拉,梅根,莉姬,梅格,妮儿,你们是否愿意与你们身边的这个男人结为夫妻,以后不论贫穷,疾病,都不离不弃,终身相伴?”

兰多这么一问,台下的人终于明白了,这是证婚词上的内容,这样的证婚调词他们还是第一次见到,都感到十分的好奇。

兰多点了点头,看着赵海他们几人,微微一笑道:“记住你们的誓言,我代表在场所有的来宾祝福你们,我宣传,现在你们成为合法的夫妻,你们的婚姻将会受到布达家族黄金岛领地的法律保护。”说完将手里的证书交给了赵海。

赵海拿着那份特制的结婚证书,把它高高的举了起来,下面的掌声在一次的响起,这一次下面的人大部分人都是真心鼓掌的,他们都知道,这一次的婚礼是布达家族准备的,那这一次的程序也应该是布达家族准备的,不得不说,这是他们见过的最有特点的一个婚礼,特别是最后那个结婚证书和那个誓言,更是为这个婚礼增色不少。

而最后兰多说他们这个婚姻是受到黄金岛的法律保护的,这到是让那些贵族有些意外。但是这也为这桩婚姻加了另一种保证,让这个婚姻更加的郑重。

做完这些之后,兰多就从台上下了下来,格林又一次的走到了赵海的旁边。对台下的众人一躬身道:“感谢大家的光临,结婚仪式到此结束,请大家在仆人的引导之定就坐,接下来是用餐时间。”

这些贵族一愣,现在才知道。原来并不是布达家族没有准备吃的,而是准备在这里吃,他们都是一愣,接着笑了起来。

正在这时,他们才发现,原在他们的中间已经站着不少穿着仆役装的人了,但是那些贵族一眼就看出来了,这些穿仆人装的人并不是真正的人,而是不死生物。

不过那些贵族并没有吃惊,赵海是一个黑魔法师。大陆上所有人都知道,现在赵海用不死生物来招待他们并没有什么了不起的。

这一次出现的不死生物有很多,足足有近千名,因为现在花堡这个广场这里站的人贵族足足有上万名之多。

那些贵族以为他们会被请到别的地方用餐,但是他们没有想到,那些不死生物,只是把他们请到城堡的边上,并没有离开广场,正在他们感到奇怪的时候,广场的地面。突然的动起来,最上面的一层花竟然慢慢的退了下去,露出了里面的第二层花,那些贵族都有些惊奇的看着这一切。不知道赵海这是要搞什么鬼。