《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,明明拜托大家了!

这一次阿克苏帝国派到黄金岛上舰队的规模,几乎所有人都知道,因为大陆上无数只眼睛盯着那里呢,阿克苏帝国这一次派到黄金岛上的舰里不只有船员和战斗人员,还有很多的工匠,他们主要是为了修建海军基地的。

五百艘战舰上的人,在加上这些工匠和一些苦力,所有的人加起来怕是有几十万人,几十万人那?现在竟然变成了几十万个不死生物?而且还是赵海弄的,那不是魔鬼谁是魔鬼?

就算是大陆上那些杀人如麻之徒,要是让他们亲自杀死几十万人,也会有很多人会手软,但是赵海却是眼睛都没有眨一下,几十万人变成了几十万个不死生物,这简单比杀死几十万人还要狠毒。

在震惊于赵海心狠的同意,那些人更加震惊于赵海的实力,一个人竟然可以把几十万人都变成不死生物,这样是一个什么样的人?他的实力到底强大到什么样的地步?这所有的一切,都给赵海蒙上了一层神秘的面纱。

而大陆上各大势力最大的爱好就是把这一层层的面纱给掀开,不只是因为好奇,更多的是为了自己着想,赵海所表现出来的实力和手段真的是太可怕了。

等到大陆上的人们开始调查赵海的时候,他们才发现,赵海竟然是一个如此可怕的存在,前十八年,他是一个标准的低级纨绔,就是那种仗着自己家里有点势力,横行霸道,不学无术的纨绔一般都被人们叫成是低级纨绔。

但是当他喝下了虚无之水,被发配到那个被人们刻意遗望的地方之后,他却发生了质的变化,几个月后,他化名赵海出现在大陆上。

刚一出来。他就收到了大陆上人人头痛的不死佣兵团,接着他安心的做着自己的生意,最后却与光明教会和马基德尔家族结仇,在杀了一批人之后。逃到了草原上。

从草原上出来,他又变成了另一个样子,接着他到了罗森帝国,莱恩大公因为他而倒台,整个家族被屠。接着他又与卡尔奇家族对着干,最后逼得卡尔奇家族服软,在接着他救凡赛尔公国,得到近十万个不死生物,同时也亮出了他的近一万个兽人族不死生物,在接着他又灭了罗伯特家族,最让人注意的是他的手段,他把罗伯特家族所有人都杀了,一个活口都没有留,而且还把罗伯特家族的人变成了不死生物。在接着就是阿克苏帝国这几十万人了。

现在人们这一算下来也了不得了,赵海手里的不死生物已经近百万了!近百万的高级不死生物?这是什么样的实力?不要说一般的普通家族,就算是千年家族和那些大帝国也不敢轻易的得罪吧?

要说以前人们可能还不放在心上,你赵海在强,也不是一个九级强者,你们布达家族也没有九级强者,我们照样可以把你逼回到黑土荒原去。但是现在不行了,听说赵海手里就有九级强者,在加上他现在是卡尔奇家族的女婿,是克鲁克家族的永世盟友。在这种情况下,大陆上要是在有人去得罪赵海,那一定是脑袋让门夹了。