《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家支持啊,谢谢大家了。

天中空飘着的这个人,是一个武士,一身黑色的武士袍,背后背着一把长剑,这把剑真的很长,竟然比他还要长上一截,那根本就不像是剑,反到像是一杆长枪。

这一人皮肤很黑,看起来像是一个黑人,头发却是金色的,说不出来的怪异,这人的脸上有一道很长的刀疤,从右眼一直到左嘴角,他的右眼已经被废了,带着一个黑色的黑罩。

凶人!这人给人的第一印象就是凶厉!赵海拿着酒杯看着他,微微一笑道:“这位先生是来参加我的婚礼的?那不如下来喝一杯如何?

那个九级强者没有想到赵海会是这样的态度,他愣了一下,接着冷哼一声道:“你是什么东西,也配跟我这样的说话,马劳拉和克伦交出来,我饶你不死!”

赵海看着这人,笑着道:“在下是赵海布达,劳拉是我的妻子,克伦是我的岳父,先生你在我的地盘上,对我的妻子和岳父喊打喊杀的,这好像是说不过去吧?”

那个九级强者好像是十分的生气,怒哼道:“你有什么资格跟我谈条件,小子,我是看在这么我的贵族的面子上,才跟你费这么多话的,快点把劳拉和克伦交出来,不然的话,死!”

赵海平静的看着那个九级强者,微微一笑道:“先生不必动怒,你不过就是一个棋子而已,把你的剩下的那八个伙伴都叫出来吧,不必让你一个人在这里演戏了。”

赵海这么一说,那个九级强者和在场的那些贵族都是一愣,那个九级强者是没有想到赵海竟然会知道他们这一次来了多少人,而那些贵族却是没有想到,赵海竟然会知道还有几个九级强者没有现身。

那个九级强者看着赵海,突的哈哈一笑道:“好,好一个有趣的年轻人。没想到我们这些老家伙久不用计了,用了一些却被你一眼看穿了,年轻人,你很了不起啊。不过可惜,你今天必须要死!”

赵海微微一笑道:“谁死还不一定呢。”说完手一挥,突然从黄金岛的四周飞起十个身形,花堡这里的人当然是看不清,但是那个九级强者却看清了。升起来的身影有十个之多,而这十个全都是九级强者,还是魔兽九级强者。

那个独眼的九级强愣了一下,接着脸色一变,他深深的看了赵海一眼,手一甩,一道剑气直接赵海射来。

赵海根本就没有动,却清听空中传来了一声厉啸,接接一团金光一下撞到了剑气上,那剑气剑马上就消散了。那个独眼的九级强者脸色在一次的一变,接着转身飞去了,与此同时,天空中又在一次的出现了八个九级强者,往岛外飞去。

赵海一看他们都飞走了,这才转头对众人微微一笑道:“大家不用惊慌,来,喝酒吧。”说无又跟劳拉她们几个开始敬酒,但是在场所那些贵族却在也不敢有一丝的怠慢,他们都知道。那个九级强者不会无缘无故的撤退的,一定是被惊退了,还有,刚刚那一道金光。那一道金光可以挡住九级强者的攻击,那发出那道金光的人也一定是九级强者,而且还是赵海这一面的九级强者,这让那些贵族不得不对布达家族的实力重新的估计了。