《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,各位亲人们,帮帮忙啊,明明拜托了。

岛上现在虽然什么也没有,但是只要变成自由港口之后,马上就会什么都有了,你想来岛上做生意?可以,不过岛上只给你一块地,其它的你自己想办法,你是想利用原有的洞矿做生意,还是想要自己建房子都行,岛上可以给你一些优惠。

如果你没有时候建房,那也没有关系,岛上可以帮你把房子建好,但是记住了,这可是要收费的。

赵海已经想好了,现在这个时候,铁山堡那里没有什么事情,原来跟着阿克苏帝国来的那此工匠怎么办?他们现在已经变成不死生物了,要是放着不用,实在是可惜,所以赵海就想到了一个办法,组织起一个施工队,让那些不死生物工匠做工作,在岛上稿建设。

一批会工匠技能的八级不死生物,让他们来给人盖房子,那会是什么样的概念?一想到这里赵海就想笑,相信这只施工队要是能到地球上去,没有那个老板敢拖欠他们的工钱吧。

赵海先让这只施工队,在海军基地外面,建了一栋小楼,这个小楼里就没给那些从铁山堡调来的管理人员住的。

这些从铁山堡调来的管理人员,当然就是劳拉以前的那些手下,她以前的那些手下都是可以独当一面的人才,光是放在铁山堡那里教书,指挥不死生物实在是太浪费了。

赵海本来是不想杀那些工匠和配合工作干活的那些苦力的,但是没有办法,那些人也是军队里的工匠,他们拿起工具是工匠,放下工具,拿起武器就可以成为一个战士,赵海不得不杀了他们。

最让赵海高兴的是,这一次他杀的这些人中,有很多都是魔法师。这些魔法师以土系和水系的居多,因为他们这些人就是配合那些工匠建海军基地的。

这一次阿克苏帝国可是下了血本了,一共派出了近千名魔法师来帮忙,而且这些魔法师的等级还不低。他们就是为了在最短的时间内建立起一个海军基地,造成一个既成事实,这样以后就可以更好的跟罗森帝国讨价还价了。

不过可惜,这一次的便宜全都让赵海给占了,本来赵海真的是想等到他们一上岛。马上就把他们给灭了,但是谁能想得到,他们这些家伙上了岛之后,竟然开始建基地了,赵海怎么能放弃这个机会呢,你不是要建基地吗?好啊,建吧,等你们建好我在收拾你们。

建一个小楼,根本用不了那么多的工匠,赵海所幸就让他人建一个五层高的楼房。一层是用来办工的,别外的几层是给那些人住的,剩下的工匠和苦力就在岛上开始修路。

赵海可是记着中国一句十分有名气口号,要想富,先修路,想要让黄金岛这里吸引那些商人来,自然要有一个好一点的环境,所以赵海也开始对整个黄金岛进行规划。