《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大家帮帮忙啊,你们的支持就是明明前进的动力。

赵海的婚礼结束了,但是他引起的轰动却没有结束,这一次赵海的婚礼上出现了太多的新东西,发生了太多的东西,够大陆上的人消化一阵的了。

同时在赵海的婚礼一结束后,罗森帝国马上就宣布了,光明教会在罗森帝国为不合法组织,任何发现,举报,都可以得到重奖。阿克苏帝国欲对罗森帝国不轨,从现在起,与阿克苏帝国断绝外交关系,马基德尔家族欲对阿克苏帝国的贵族不轨,从现在开始,宣布马基德尔家族为通缉犯!

罗森帝国这样的反应,赵海也感到十分的意外,不过这几天的时间,他正沉浸在温柔乡中,现在对大陆上的事情还没有心思管。

一边一个星期,赵海都有一直住在花堡那里,本来赵海是想让彩儿把花堡这里收起来的,但是劳拉她们几个却说什么也不同意,最后花堡还是被保留了下来。

赵海和劳拉他们正坐在客厅里,劳拉她们几个都多了几分少妇的风情,也跟着赵海坐在客厅里,格林,梅林,昆正和克伦他们也坐也在客厅里。

赵海看了劳拉和克伦一眼,沉声道:“劳拉,岳父,这一次马基德尔家族在我的婚礼上来捣乱,这让我们布达家族十分的没面子,我想对付他们。”

格林和梅林都没有说话,这件事情的决定权在克伦和劳拉的手上,不管怎么说,他们也是马基德尔家族的人,如果他们说要对付马基德尔家族,赵海不会客气,如果他们让赵海放过马基德尔家族,赵海也不会在对付马基德尔家族,这也算是给劳拉和克伦一个交待。

克伦却冷哼一声道:“有什么好说的,收拾他。你以为我们还是马基德尔家族的人?从我们进入到了凡赛尔公国那一刻起,我们就不在是马基德尔家族的人了,他们竟然想要破坏劳拉的婚礼,我这辈子也不饶他们。”

劳拉也冷着脸道:“海哥。不要客气,不用管我们,对付他们,如果不对付他们,那大陆上的人。会以为我们布达家族好欺负。”

赵海看着劳拉和克伦的样子,微微一笑道:“劳拉,岳父,你们要是这么说,那我就可不客气了。”

克伦冷声道:“客气什么,我是没有实力,如果我有实力,我早就报了我母亲当年的仇了,现在你动手更好。”

赵海微微一笑道:“那我就知道要怎么办了,岳父。你看我们把马基德尔家族的一切都抢过来,让劳拉当这个家主怎么样?”

克伦愣了一下,突的一笑道:“好,这个办法太好了,马基德尔家族之所以有今天,全是因为我的母亲,现在把马基德尔家族交到劳拉的手上,那太好也没有了,好,就这么办。”