《带着农场混异界》



黑熊族长一听赵海这么说,愣了一下道:“噢,原来是这样,对了,你这种面包果的价格怎么样?”

赵海笑着道:“是竹米价格的四分之一。”他这个四分之一,指的自然是大陆上其它商人卖的竹米的价格了,他卖出去的竹米,价格本身就是其它商人竹米价格的一半,面包果自然是不能在卖到他卖出去的竹米价格的四分之一,那就太低了。

就算这样的价格也让黑熊族长吃了一惊,他看着赵海道:“你没有说错吧?真的是竹米价格的四分之一?”

赵海点了点头道:“是,我之前了跟狼人族进行了一些交易,就是按这个价格来的。”一提起狼人族的交易,赵海才想起来,离开草原狼族的地盘也已经有六天左右了,是应该把剩下的七亿斤面包果送去的时候了。

黑熊族长看着赵海的样子,突的道:“请先生先去休息一下,容我们商量一下。”赵海点了点头,跟莱本到了外面,而门德斯却留在了大帐里。

外面已经给赵海他们准备好了帐篷,赵海也没客气,直接就领着劳拉她们进了一个帐篷,然后放出了监视器的画面,看着大帐里的人在说什么。

黑熊族长也没有客气,直接就问门德斯是怎么与赵海认识的,他为什么会成为大力神牛族的族长。

门德斯也没有瞒着黑熊族长,直接就把认识赵海,和怎么在赵海的帮助下打败了斗牛族的事情说了一遍。

黑熊族的人脾气直,但是并不代表他们是笨蛋,他们也听明白了,大力神牛族之所以能这么快就打败斗牛族,完全是因为赵海的帮助,怪不得赵海可以成为他们的外籍亲王呢。

等到门德斯说完了,黑熊族长这才点了点头道:“原来如此,看来这个赵海还真的是我们兽人族的朋友。朋友来了,怎么能没有好酒,莱本,快去准备。我们今天要请赵海先生好好的喝上一杯。”莱本应了一声,转身走准备了。

黑熊族长这才转头对门德斯道:“听布冯说,除了粮食的事情,你还有别的事情要说?说吧。”

门德斯应了一声,把他们想请熊人族帮忙的事情说了一下。布冯又在帮边帮了帮腔,黑熊族长就答应了这件事情,毕竟现在能把赵海这个大粮食弄到黑熊族来,这已经让黑熊族长十分的感激了。

说完了这件事情之后,门德斯又把这一次的粮荒原可是光明教会在后面指使的事情跟黑熊族长说了一遍。

一听到这个消息,黑熊族长晚在大怒,马上就让人去查,同时也把这个消息传给兽人族中的其它大战族。

到这个时候,赵海他们到黑熊族这里的事情几乎全都办完了,就剩下最后跟黑熊族的粮食交易了。

黑熊族长现在也在想着自己要跟赵海交易多少粮食合适。对于帮大力神牛族说情的事情,他并没有放在心上,在他看来,那不过就是一句话的事情罢了,大力神牛族与獒人族交好,正像是赵海所说的那样,朋友的朋友也是朋友,这点小忙应该帮。