《带着农场混异界》



那些商人明白了赵海的意思,他们也知道赵海说的是真的,这一次的兽人族与人族的大战过后,那些光明教会控制的商人肯定会在一次的来草原上做生意,他们这些人也看到了,光明教会的那些商人的实力真的很强,因为他们背后有光明教会支持。

正如赵海所说的那样,光明教会的那些人,这一次可以不让那些商人往兽人族里卖粮,下一次也可以降价,到时候他的损失就会更大。

但是如果他们这些人联合起来,那也会成为一股不容小看的力量,最主要的是,他们还可以通过这件事情与布达家族拉上关系,那样一来以后就算是他们不在兽人族这里做生意了,也可以去布达家族的黄金岛上做生意,黄金岛那里现在可真的可以被称为黄金岛了,只要到岛上做生意就没有不发财的,而且比在兽人族这里还要安全得多。

赵海看着他们的样子,他没有在说什么,他就是想让这些商人自己选择,他相信来兽人族这里做生意,还把生意做到兽神城这里的人,都不是笨蛋,他们会想明白的。

果然,不一会儿那些商人互望了一眼,接着点了点头,然后基中一个人转头对赵海道:“赵海大人,你说的联合我们同意,以后大人就是我们这伙人的领头人了,不知道大人有什么章程没有?”

赵海看着那人的样子,不由得微微一笑,他还真的没有想到,这些人竟然会如此的爽快,这么快就决定了,他笑着道:“其实我们这些人组成的这个联盟,完全是一个商业联盟,这个联盟没有太多的约束,我只希望大家以后做到,情报共享。而且如果你手里有货,但是没有人买,而他有买家,但是手里没有货。这样你可以把手里的货卖给他,让他把货卖出去,这样大家都受益,当然了,这是你情我愿的事情。我只说一点,要是有人破坏了兽人族这里交易的规矩时,我们大家一定要联合起来与他们对抗,人多力量大,大家同意吗?”

那些商人一听赵海这么说,都愣了一下,现在他们到是相信赵海这一次真的是要与他们联合起来了,刚刚那个商人那么问,其实就是在试探,他们想看看赵海组成这个联盟。到底能得到什么好处,现在看来,赵海并不是只想一心得到好处,他是真的想要与众人联合。

刚刚领头的那个商人举起酒杯道:“好,就听大人的,大人,我叫米尔顿库里,是库里家族的,大人你看我们这个联盟是不是应该起来个名字?”

赵海笑着道:“叫什么名字并不重要,我看就叫商业联盟就挺好。一会儿在坐的人都通报一下自己的名字,我希望大家不只是在草原这里结成联盟,回到了人族大陆那里,我们还是一个联盟。要是一家有什么难处,我希望大家都能在力所能及的范围内帮帮他,大家能做到吗?”