《带着农场混异界》



布达家族交给罗森皇室飞行魔兽的事情,整个大陆没用多长时间就知道了,对于布达家族能拿出这种飞行魔兽来,他们都感到十分的好奇,但是更多的却是惊讶。

而对于这件事情,反应最为热烈的就是罗森帝国了,现在罗森帝国这里几乎所有贵族的目光都转头到了黄金岛那里,这些人只有一个目地,找到赵海,弄到这种魔兽。

不过可惜,他们得到的答案几乎都是一样的,赵海现在已经去了草原了,不在黄金岛那里。

对于这种情况,那些贵族自然是十分的失望,不过所有人马上就转移了目标,把目标转像了兰多,卡尔奇家族的是梅根的娘家,他们自然是希望在卡尔奇家族那里得到一些好处。

不过可惜,兰多现在都没有得到血鹰,其它人就更是想也不用想了,兰多对赵海这么做,到是没有感到什么不满,相反的,他十分的满意赵海的这种做法。

罗森帝国的国王也十分的满意赵海的做法,别看这位国王好像是什么事情也不知道一样,其实罗森帝国发生什么事情,也瞒不过他的耳目,如果赵海把血鹰给了兰多,就算是做的在怎么隐秘,也会被他知道的,可是赵海就是没给,这让国王对赵海十分的欣赏。

国王也知道,赵海不可能永远也不给兰多血鹰,国王却十分的清楚,就算是赵海以后给了兰多血鹰,那也是以后的事情了,他完全可以利用这一段时间,发展出更加强大的空军部队,这就等于是领先了兰多他们一大步,不要小看这么一步,这一步往往可以起到关键的做用。

赵海当然知道这一些事情,只不过他现在没有心情管这些事情,以飞鹰的飞行速度,他们现在已经快要到大力神牛族的老营了。不过现在他们却没有心情管这些事情,而是正在处理马基德尔家族的事情。

马基德尔爱族之前的生意做的很大,而且方方面面都有涉及,做起生意来更是十人的霸道。得罪了很多人。

而劳拉接手了马基德尔家族之后,一些小家族就开始蠢蠢欲动了,所以他们要处理的事情还真的不少。

而且最主要的是,马基德尔家族的老窝是在一个小岛上,那里并不是十分的安全。最后赵海他们还是决定,把马基德尔家族的老窝搬到黄金岛上,然后在把他们的生意进一步的收缩,以罗森帝国主为,往南发展,阿克苏帝国那里的生意尽量不做了。

正是因为这样,所以他们现在真的十分的忙,好在马基德尔家族里的那些刺头都被赵海给清除了,剩下的这些都是一些好管理的了。

空军事件过去三天之后,血鹰终于飞到了草原的上空。本来是不用这么长时间的,但是赵海为了不让别人发现绽,所以特意的弄出这么长时间。