《带着农场混异界》



布达家族虽然赵海在和空间的努力之下,现在在大陆上的势力十分的强盛,但是如果说到人脉这方面,布达家族甚至比不上一些小贵族,没有办法,他们的底子太薄了。

现在布达家族是有一些人脉了,像是卡尔奇家族,克鲁克家族,罗森皇室,谢莉家族,凡赛尔家族,依克萨家族。

但是你要知道,这些家族都是很强大的,就算是依克萨家族,那也是公爵的爵位,虽然没有成为大公,建立自己的公国,但是在阿克苏帝国,也是一个老牌的贵族了,他们都有自己的势力圈子,有自己的人脉,赵海能从他们那里得到的帮助,真的并不是很多。

所以赵海就一直想要建立一个属于自己的势力圈子,而米尔顿他们这些人正好给了赵海这个机会。

大陆上任何一个大家族,都有自己的势力圈子,这人圈子就是他们多年来织成的一张关系网,而布达家族以前没有这张网,现在赵海也不过才刚开始织而已。

所以对于米尔顿这些人,赵海还是十分重视的,不管怎么说,这些人也是第一批投靠布达家族的人,能帮忙他还是希望可以尽量帮他们一下的。

接下来的几天时间里,所有参加了赵海那次宴会的人族商人,都把自己的货物运到了彼岸花商店那里,而赵海也拿出了那些不记名的水晶卡给了那些人族商人。

那些人族商人都明白,如果他们赶着魔兽或是拉着金银回人族那里,那这一路上肯定会被卡去不少油水,但是拿着不记名的水晶卡就不一样了,这些水晶卡只要放口袋里一装,到时候就说自己赔了,谁也不知道。

这些商人对于赵海还是十分感激的,这一次要不是赵海的话,他们就真的血本无归了,不过现在兽神城这里的情况一天比一天紧张。他们也不能在这里多留,把东西给赵海运过来后,他们就离开了兽神城。

这些商人一走,整个兽神城一下就显得空了很多。也引的其它的那些商人更加的怕了,他们也准备走了。

赵海请来的那些商人,都是经过他仔细调查的,这些商人一般都是一些没有太大背景的中等贵族,跟那些大贵族扯上关系。或是跟光明教会有关系的贵族,赵海都没有请。

光明教会在施行这个计划的时候,并没有通知道那些大贵族,所以那些大贵族也并不了解情况,他们也要草原这里做生意了。

而现在草原上还有一部分商人是跟光明教会有关系的,不过这些商人只是占少数,他们都是光明教会派来监视兽人族的情况的。

赵海要调查那些贵族的时候,查的十分的仔细,他让彩儿安个的查了一下他请的那些贵族的背景,他们家族的情况。直到确定他们确实是与那些大贵族没有关系,跟光明教会也无关,这才请那些人来的,其它的只要有一点怀疑的,他都不会请。