《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,大哥多帮帮忙啊,明明拜谢了。

到了帐中会下后,威尔斯看了劳拉她们几人一眼,笑着道:“这下好了,兄弟你终于是结婚了,哥哥我还以为你得拖到什么时候呢,没想到你小子的动作一点也不慢。”

赵海笑着道:“我可不敢慢,在慢了,要是被别人抢走两个怎么办,哈哈哈哈。”

威尔斯也哈哈大笑道:“谁敢,那个敢动我的兄弟,我一定亲提大军杀到人族那里去,兄弟,你怎么这个时候才来?是不是遇到了什么事?”

赵海笑着道:“没事,人族那里有神恩日,过了神恩日,你兄弟我就在人族那里得了块封地,要把封地那里安顿好,还有,劳拉他们家族跟我过不去,我把他们家族给灭了,让劳拉来当那个族长了,在加上莉姬又是罗森帝国的公主,梅根是卡尔奇家族的公主,我们又举行了婚礼,这不,刚结完婚就来了。”

威尔斯愣了一下,接着哈哈大笑道:“原来我这几个弟妹的身份都不简单,好,太好了,兄弟你现在是又升官又发财,又娶媳妇,好事都让你给占了啊。”

赵海哈哈大笑道:“还行吧,哈哈哈。”

兽人就喜欢这样的说话方式,你得了便宜就要高兴,不然的话就是虚伪,所以他们对赵海这样的说话方式一点也不反感。

说笑了一阵,赵海这才对威尔斯道:“大哥,族里现在怎么样?缺啥少啥你说话,兄弟一定帮你弄来。”

威尔斯点了点头道:“兄弟最好是给我弄来一批铁器,最好是兵器,你也知道,我们是在冬天的时候把斗牛族给收拾的,现在还有很多人不知道这件事情,以后大力神牛族可能会遇到一些挑战,有一批铁器。我就可以好好的收拾他们一下了。”

赵海笑着道:“这没有问题,我看这样吧,我给你准备二十万把大斧,过一段时间给你送来。对了,你送我的那些奴隶也不用现在就给我,留在你这里,什么时候你这里打完了仗在给我,实在不行。把尸体给我也行,我把他们变成不死生物,一样用。”

威尔斯哈哈大笑道:“那行,兄弟,我就不跟你客气了,等我们这里安顿下来在把奴隶给你,对了,我现在还需要粮食,今天不知道怎么回事,兽人族好像是很缺粮。我现在才知道,我们牛头人族现在有很多地方都断粮了。”

赵海笑着道:“好,粮食不成问题,要多少有多少,一会儿我就给你,竹米,面,面包果,都有,你要多少我有多少。”

威尔斯笑着道:“我就知道兄弟你有办法。不过你放心,哥哥也不会让你吃亏的,我们兽人族这几年手里的魔兽有不少,我保证让他们出高价换。”

赵海笑着道:“没关系。这点东西兄弟我还出得起,大哥你就不用担心了,不过你最好是问问其它的兽人族,看看他们是不是也缺粮,如果整个兽人族都缺粮的话,那大哥。弄不好可能会打仗的。”