《带着农场混异界》



黑熊族的族长这么做,并不是一时的冲动,他能当上这个族长,自然也不是一个简单的人物。

赵海不了解盘羊这类的魔兽对于兽人族的重要性,难道黑熊族长也不了解吗?这些魔兽拿到人族那里养不活,但是养在兽人草原上,那就是一个个移动的,会下崽的金币。

可以说对于兽人来说,金银这些东西,在他们的眼中是石头,而那些魔兽在他们的眼中才是宝贝。

在加上赵海还是大力神牛族的外籍亲王,跟獒人族交好,这样的关系,都让黑熊族长十分的看重赵海。

兽人族也是讲关系的,而且关系在兽人族中十分的重要,因为兽人族十分的重感情,重诚诺,所以如果两个种族的关系很好,那不用说,你就会多一个帮手。

黑熊族现在的情况并不是太好,正如黑熊族长说的那样,如果不是他们真的没有那么多钱的话,他们一定会多卖一些粮食的,但是现在他们真的没有那么多的东西。

这一次黑熊族长把黑熊族的友谊旗给了赵海,一是等于是跟大力神牛族搞好了关系,二是给了獒人族面子,三是拉住了赵海这个大粮商,这三样中的那一样,都可以让黑熊族的族长把友谊旗送给赵海。

赵海没有客气,上前一步,接过了黑熊族长手里的友谊旗,对黑熊族长一躬身道:“谢谢族长,请放心,从今天开始,黑熊族就是我赵海的朋友了,对朋友,我赵海是不会,一会儿我会给黑熊族留下五千万斤面包果,那多出来的,就算是我送给黑熊族的礼物,族长一定要收下。”

黑熊族长也没有想到赵海会这么大方。一出手就是一千万斤,这可不是一个小数字,要知道有一些来草原上进行交易的人族商人,他们最多的时候怕是也没有一千万斤的粮食。而赵海随随便便就拿出一千万斤的粮食来送人,这也太惊人了。

黑熊族长到是认为自己赚了,一面友谊旗换了一千万斤的粮食,这对于他们黑熊族来说,绝对是一个合算的交易。

黑熊族长哈哈大笑道:“好。这粮食我收下了,不过小海啊,你真的要用金银交易?”

赵海笑着道:“行,就用金银交易吧,那东西留在你们手里的用处不大,我可是知道,很多人族商人都是不要金银的,那就给我好了。”

黑熊族长哈哈大笑道:“好,那我就不跟你客气了,莱本。找人去把那些金银都给我抬出来,反正我们留着也没用,传令摆宴。”

赵海连忙道:“族长,这宴就免了吧,今天我还要去狼人族一趟,来的时候被他们拦住,跟他们做了一笑交易,还差点粮食没给他们,等一会儿我要去把粮食给他送去。”

黑熊族长一听赵海这么说,摇了摇头道:“着什么急。让那头老瘦狼等一会儿,饿不死他的,对了,他拿的什么东西跟你交易的?不会也是金银吧?”