《带着农场混异界》



赵海笑着道:“没有,其实只不是想那些东西浪费了,那些商人一走,剩下来的那些东西,你们兽人族又不愿意动,只能放在那里坏掉,太可惜了,我把他们买下来,等到战争结束了,我在低价的卖给兽人族不是挺好吗?那些东西也不会流费掉,我能赚一点钱,兽人族还因此得到了实惠。”

黑熊族长点了点头道:“也好,哈哈哈,你小子会办事,不管怎么说,你也是能赚到一笑,而且我们兽人族也得到了好处。”

赵海笑着道:“当然了,我现在也算是半个兽人族的人,当然不会坑兽人族,族长请,隔壁已经准备好了饭菜,我们好好的喝上两杯。”

黑熊族长点了点头,跟着赵海到了隔壁,赵海今天准备的东西,除了海鲜之外,就是以阿泰嫂的烤肉为主了。

阿泰嫂的烤肉那是不用说了,味道很好,而海鲜这东西,黑熊族长虽然一族之长,但是以前却也没有吃过,这一餐他们吃的很高兴。

赵海并没有问黑熊族长他刚刚去干什么了,因为那可能是兽人族的军事机密,他要是问了,可能会让黑熊族长对他产生怀疑。

赵海已经看出来了,黑熊族长因为以前被人族骗过,所以他更加的不相信人族,就算是赵海,他有的时候不也不太相信。

送走了黑熊族长,赵海也准备了一下,他打算等威尔斯他们到了之后,他跟威尔斯他们打一声招呼,然后他就回到人族大陆去。

在黑熊族长到了兽神城后的第二天,狼人族长也到了,赵海又好好的接待了一下狼人族。

这一下阿泰更加的吃惊了,在草原上,狼人族是什么名声,他一清二楚,赵海竟然可以跟狼人族交上朋友。这真的是让他非常的吃惊。

狼人族长看到赵海的时候虽然没有黑熊族长那么客气,却也像朋友一样的跟赵海聊天,而且赵海还请他们喝了一顿饭。

当然了,这两顿饭赵海可不会用普通的酒来招待他们。他用的都是提纯过的奶酒,这让兽人感到十分的惊奇,他们喝了一辈子的奶酒,却没有想到,这奶酒还可以酿成这个样子的。

狼人族长到后的第四天。威尔斯和布泽尔到的,他们两族的关系好,而且离的也差不多远,所以这一次他们一起来的,赵海自然是不会说什么,好好的跟他们喝上了一顿。

而让赵海感到意外的是,布泽尔这一次来,竟然给他带来了狗头人族的友谊旗,这真的是让他感到十分的意外。

现在兽神城这里的那些兽人看赵海的眼神都有些不同了,那些兽人实在是想不明白。赵海一个人族,为什么会跟这么多的兽人族关系这么好,特别是狗头人族和牛头人族,好像就像是一家人一样,这让他们实在是感到不解。