《带着农场混异界》



ps: 大家帮帮忙啊,明明拜谢了!

威尔斯想了想,叹了口气道:“这些年来,我们牛头人族,也只是与獒人族交好,在基它的像马头人族和猪头人族,也只不过是泛泛之交,并没有太深的交情,怕是找不到强援了。”

赵海皱了皱眉头,沉声道:“这样啊,那到是有些麻烦,对了,大哥,我们去獒人族的时候,是不是问问他们,看看他们是不是有什么交好的种族,朋友的朋友自然也是朋友,我们与獒人族是盟友,那獒人族的盟友自在也就是我们的盟友,这样一来说不定我们就可以有好几个盟友了。”

威尔斯愣了一下,接着点了点头道:“你说的也对,如果真的可以那样的话,那是最好了,对了,现在小海你手里有粮,如果我们兽人族这里真的闹了粮慌,那小海你可是帮了他们大忙了,也不愁没有盟友了。”

赵海笑着道:“也好,不过还是要看情况而定,大哥,每天草原都缺粮,但是如果今年草原真的缺很多粮的话,那我就怀疑是有人在背后搞鬼了,所以这件事情我们要小心处理,如果真的是有人在背后搞鬼的话,一定位找出这个人来,把这件事情跟根子就处理了。”

威尔斯一愣,接着皱了皱眉头道:“还真的有这种可能,往年草原这里虽然也缺粮,但是却不会缺这么多,但是今天却不一样,今天缺的好像是特别的多。”

赵海点了点头道:“所以我才说可能是有人故意这么做的,不要忘了去年光明教会的事情,他们失败了一次,可能不会甘心就这么失败的,所以这一次的缺粮可能也是他们弄出来的,如果真的是他们弄出来的,我到是认为,战争可能是解决问题的办法。”

威尔斯皱了皱眉头道:“可是问题是,现在我们牛头人族的主力损失不小。如果发动了战争,对于我们牛头人族来说,有害无益啊?”

赵海微微一笑道:“大哥,你怎么这么想不开啊。牛头人族有我在就不会缺粮,不缺粮你们自然就不需要去抢粮了,以往你们在与人族对战的时候,总是当先锋,无非就是想立点攻。多分一些粮食,现在不用了,你完全可以找一个理由啊,就说是与斗牛族战斗的时候,损失惨重,没有能力在当先锋了,让其它人去打,你只要弄一个比较轻松的活干就行了。”

威尔斯愣了一下,接着哈哈大笑道:“好,兄弟。你这个主意真的是太好了,也太及时了,好,就这么办。”

赵海摇了摇头道:“大哥别高兴的太早,现在这件事情也只是我们的猜测,如果不是因为光明教会在搞鬼,那事情就有些麻烦了,不过不管怎么说,要是真的打仗了,大哥你一定要找个理由留在后方。就算是要跟去,也别参加攻坚战,现在大力神牛族损失不起。”