《带着农场混异界》



罗森帝国的国王在收到赵海的信之后,也感到十分的吃惊,他们真的没有想到,光明教会竟然会有这种方法来对付罗森帝国。

虽然说这个消息还没有得到证实,但是国王却宁可相信他的真的,如果这件事情真的让光明教会给弄成功的话,那罗森帝国在大陆上就被彻底的弄臭了,到那里怕是国内的一些普通民众都不会在支持他们了。

如果一但那些普通的民众相信了光明教会的话,开始信仰光明教会的话,那罗森帝国就等于步入了其它国的后尘,甚至比其它国家还要惨,他们可是得罪过光明教会的,可是得到机会,光明教会能放过他们才叫奇怪。

老国王认为赵海这个消息送来的真的是太及时了,称着光明教会还没有发动,他们就先占个先手在说。

老国王马上就把自己心腹大臣都找到了皇宫里,把赵海送来的那封信给他们看了,那些大臣也都是罗森帝国的各大贵族,他们可没有一个是笨蛋,一看到这封信,他们马上就明白了这件事情对于罗森帝国的重要性。

老国王一看他们的脸色就知道他们在想什么,老国王沉声道:“没想到光明教会竟然会用这一招,这招真的是太狠了,幸好有小海提醒,不然的话我们这一次就连怎么栽的都不知道,大家认为我们要怎么做?”

几乎所有人的目光都转像了兰多,兰多跟光明教会最不对付,而且他还是赵海的岳父,所以大家想先看看兰多怎么说。

兰多一看他们的样了就知道他们在想什么,他不由得冷哼一声道:“我们不知道也就算了,现在知道了,自然是不可能让光明教会在得手,我的意思,我们先动手,先把这个消息传出去。而且明言就是光明教会干的,先占一个先手,让大陆上的人有一个先入为主的想法,我想这一次兽人族一定会来进攻。首当其冲的就是阿克苏帝国,只要兽人族一来进攻,就算这光明教会没有这个意思,别人也不会相信了。”

老国王点了点头道:“兰多说的对,我也是这个意思。大家认为呢?”

贾思道:“兽人族如果真的像小海说的那样缺粮的话,他们一定会来进攻的,我们到是不用担心,但是阿克苏帝国那里却有麻烦了,只要一开战,他们就会出现大量的难民,我们不能不管,不然的话光明教会就又有说的了。”

老国王点了点头道:“这一次要看那些兽人会打到什么成度,如果那些兽人野心太大的话,那阿克苏帝国的麻烦就大了。兽人族的大军,不是他一个国家给抗得住的,弄不好我们还得出兵,不过这出兵可不能白出兵,我看我们得让阿克苏帝国付出点代价才行。”

另一个大贵族道:“应该的,不过我们也不能要太多的东西,现在我们几乎可以肯定,阿克苏帝国跟光明教会一定有勾结,就算是不是阿克苏国王与光明教会有关系,博里奇也一定与光明教会有关。如果我们拿出兵当借口来要挟阿克苏帝国,可能正中了他们的圈套,我看我们不如先阿克苏帝国服个软,先让他们成认黄金岛的主权。然后在让他们对我们进行公开的道歉,陛下的意下如何?”