《带着农场混异界》



看着赵海的样子,依万苦笑一下道:“感到不可思议吧?但是这却是真真实实的发生了,不只是帝都那里,就算是我们凡赛尔家族里,也有很多人一心像着光明教会,好像已经颠狂了一样,为了光明教会,他们可以牺牲一切。”

赵海愣愣的看着依万,他大概已经知道是怎么回事了,那些人一定是被光明教会给洗脑了。

宗教洗脑是最可怕的东西,他可以让人做出很多疯狂的事情来,没有想到,光明教会的人已经可以做到这种地步了。

依万看着赵海的样子,叹了口气道:“帝国不发援军,光凭我们凡赛尔家族的这些军队,怎么可能挡得住兽人族的大军呢?我们凡赛尔家族这一次是必死无疑,只是可惜了那些平民百姓,他们也要跟着倒霉。”

赵海皱了皱眉头,他发现现在凡赛尔公国这里的情况还真的是很复杂,他到是可以帮到凡赛尔公国这里的人,黑土荒原那里甚至可以把整个凡赛尔公国的人都接过去也不成问题,但是那样的话他最后来底牌不爆光了。

最主要的是,他发现凡赛尔家族的情况比他想像的还要复杂,如果凡赛尔家族里真的被光明教会渗透了的话,他要是把凡赛尔家族的这些人接到了黑土荒原,黑土荒原那里变会成什么样,还真的不好说,光明教会的渗透能力真的是太强了,就连兽人族都挡不住。

依万对赵海平静的道:“小海啊,我求你一件事情,我会安排凡赛尔家族的一批人跟着你去黄金岛那里,如果我们凡赛尔家族能渡过这一次的危机,那万事好说,如果渡不过这次的危机,我希望你可以照顾他们一二,让凡赛尔家族这个名号可以延续下去。”

赵海看着依万,他知道。依万现在已经做了最坏的打算了,他这么做是想给凡赛尔家族留下点种子。

赵海没有拒绝,他点了点头道:“好,这个我可以答应你。不过叔叔,我也想求你一件事情,我帮我查一下,看看卡萨城这里有多少人愿意离开的,我也可以把他们接到黄金岛上去。你也知道,我们布达家族现在缺人,要是那些兽人攻过来的话,那城里的这些平民可能会死伤惨重,但是我只要那些身家清白的,与光明教会有过接触的,我可不要。”

依万点了点头道:“这没问题,我可以安排,现在城里有很多人愿意走,只不过他们不知道要去好。到了其它的城市,他们几乎没有办法生存,最后只会沦为奴隶,我也不想看到他们这样,帮你安排一下是没有问题的。”

赵海点了点头道:“那就麻烦依万叔叔了,这件事情要尽快,你们这里也准备一下,有什么需要的跟我说,我还想去依克萨家族那里看看,估计他们的日子也不好过。”

依万点了点头道:“你去看看也好。依克萨家族在看你的面子上,没少帮我的忙,听说这一次帝国到是给他们派了援军,不过好像他们一家人却已经被软禁起来了。”