《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,请大家多多帮忙啊,明明需要动力!

兽族人存金子跟人族有一些不同,人族金子是一种流通的货币,所以金子一般都做成金币的样子,而兽人族这里的金子却不流通,一般兽人族都是用魔兽来换东西,所以他们这里的金子都做成了金砖的样子。

这个帐篷里几乎全是金砖,一块块的码在那里,这绝对是一大笔财富,汉斯看着赵海,想看看赵海看到这些金砖是什么样的表情。

以前狼人族也跟一些人族进行过交易,汉斯也把人族商人领到金库来过,那些人族商人一看到这些金砖,口水都流出来了,他们马上就忘了汉斯,眼中只剩下金砖了,更是有一些,直接就扑到了金砖上,不时的亲吻,看得汉斯一阵阵的恶心。

汉斯就是想看看赵海见到这些金砖时是什么样的表情,不过他一看到赵海的表情时,却是一愣,赵海只是随意的扫了那些金砖一眼,就转头打量着这个帐篷,好像是那些金砖没有什么吸引力一样。

赵海这样的表现到是让汉斯十分的意外,汉斯虽然没有到人族那里去过,不过他也知道,人族那里交易都是用金币的,他也知道这些金砖代表着一大笔财富,他之所以把赵海领到这里来,就是想试探一下赵海,看看赵海是不是一个贪婪的人。

狼人族之所以很少跟人族的商人交易,就是因为他们不相信人族,他们认为人族太贪婪了,所以他们想要找一个长期合作的商人,就要找一个不那么贪婪的,而这个金库就是一个考验。

以前那些来过这个金库的商人,都已经被汉斯他们经杀了喂坐骑了,这一次他就是想看看赵海的表现,如果赵海表现的可以的话,那他们就跟赵海长期的合作。如果赵海也表现的那么贪婪,看在大力神牛族,獒人族和熊人族的面子上,他们不会杀了赵海。但是赵海在想跟他们合作,却是困难了。

赵海的表现汉斯虽然吃惊,却也十分的满意,而这个时候赵海还真的有些吃惊,因为他发现这里并不只是兽人族的金库。而是他们的藏宝库,这里面还有不少的好东西,不过赵海都不认识,不过光凭那些东西的卖相来看,那些东西也都不简单。

汉斯一看赵海还在四处打量,这才沉声道:“先生,你可以拿金砖了,三亿斤粮食的金砖,你自己动手吧。”

赵海转头看了汉斯一眼,笑着道:“这个不着急。我看这里好像是你们的宝库,我可不可能不要金砖,在这个宝库里选一样东西顶粮钱,当在了,如果那件东西的价值超过粮食的话,那我可以多拿些粮食来换,你看可以吗?”

汉斯一愣,接着古怪的看了赵海一眼,汉斯之所以会有这样的表情,就是因为赵海说错了。这里并不是狼人族的宝库,这里其实只是狼人族的金库,除了金砖之外,这里还放着一些狼人族得一的稀奇古怪的东西。那些东西狼人族不知道干什么用的,都是狼人族用不了,或是研究不明白的,并不是宝物。