《带着农场混异界》



ps: 昨天停网,只能在朋友家更新,希望大家还能支持明明,明明拜谢。

赵海平静的看着那四个正在飞快老去的九级强者,要知道一个九级强者的生命是十分悠长的,而且看这几个九级强者的样子,他们的生命还会有很长时间,最起码在活个三五百年不成问题。

可是他们现在却正在飞快的老去,那速度让人感觉他们是在坐时间飞车,好像时间在他们身上的流速,是其它人的百倍,甚至千倍。

赵海的神情却更加的平静了,现在他衣服里面的身体,已经完全的结晶化了,他对空间无条件的相信,空间他的身体可经结晶化,而且只有结晶化之后,几乎就是劳不可破的,所以赵海想要正面的面对这四个九级强者。

一直以来赵海在与人对战的时候,很少有直接动手的,除了那次与特里交手的时间之外,一般他都是使用魔法对敌人对战,或是使用不死生物,自己躲在后面。

这与他的性格有关系,他不太喜欢那种冲锋在前的战斗方式,认为魔法师的战斗方式是最安全的。

但是现在不一样了,如果他现在他要是真的进了空间的话,那些魔法师可能会中途停止魔法,那样的话他有空间的秘密可能会暴露,在加上,现在他是在依克萨家放的城主府里,如果他在这个时候进入到空间的话,那依克萨家族的人就完了,他不能看着自己的朋友就这么死去。

空间虽然神通广大,但是他们却不能把有智慧的人强行的收到空间里来,所以赵海现在只能站在当地等,等到费尔南德把他的家人都叫到自己的身边,然后在把他们都收到空间里去。

而且赵海没有发现,自从他的身体可以晶体化后,他的想法也有一点点的改变,他想试一正自己的身体强度了。他算是自己的身体强度,挡不住对方的进攻,但是他还有彩儿在,有空间在。只要把费尔南德他们家的人都收到空间里去,那他就可以放心大胆的与对方对战了。

很显然,对方这一次的攻击需要准备很长的时间,而费尔南德也不是一个笨蛋,他知道现在时间就是生命。在加上依克萨家族的其它人也不是笨蛋,他们一看那几个九级强者的动手也差不多猜到了他们的攻击。

这些人十分的清楚,一个九级强者的攻击是多么的可怕,虽然依克萨家族也有秘道,但是那秘道对于九级强者来说,根本就是形同虚设,费尔德斯一来喊他们,所有人都用自己最快的速度来到了赵海的身后。

赵海也没有时间跟他们客气,马上大声道:“一会儿你们会到一个陌生的地方,但是不要着急。那里有人接应你们,你们不要惊慌就行了。”费尔南德他们都用力的点了点头。

罗比在依克萨家族中的威望还是很高的,他马上呼喝了几声,有些慌乱的依克萨家族成员都老实了下来,要知道依克萨家族可是有近万位成员呢,能在这么短的时间内就平静下来,这已经是一个奇迹了。