《带着农场混异界》



ps: 今天竟然断网到现在,吓得明明差点打车出去发,终于来了,马上发,大家支持啊!

赵海一听黑熊族长这么说,不由得微微一笑道:“还成吧,之前我给他们的那些粮食,他们都要了,不过我告诉他们,可能要打仗了,所以后来我送去的这些粮食,他们就没有要。”

黑熊族长一听赵海这么说,不由得一愣,接着脸色一变,把杯子放到了小几上,转头看着赵海道:“怎么回事?他们敢不尊守约定?没事,明天我就去找那匹老瘦狼算帐。”

赵海摇了摇头道:“不是,是我主动告诉狼王的,你也知道狼族那里的情况,他们的情况比黑熊族还要糟,所以我告诉他可能要打仗了,他们可以去抢粮了,不用多我的手里买粮了,所以这个生意才没有做成。”

黑熊族长一听赵海这么说,不由得好奇的看着赵海道:“小海啊,你为什么要这么做?你是一个商人,他们多买粮食不是更好吗?”

赵海笑着道:“没有必要,说实话吧,这些粮食就算是不拿到草原上来卖,我也可以卖出去,而且还可以卖出更好的价钱,在加上狼人族也算是你们的朋友,那自然也就是我的朋友,我没有必要那么做,而且我想要的是跟兽人族长期的合作,为了这一笔生意,得罪狼人族,完全没有那个必要。”

黑熊族长看着赵海,突的哈哈大笑起来,用力的拍了拍赵海的肩膀,要是以前的赵海,肯定是受不了,不过他现在已经是八级高手了,而且身体经过了空间的多次改造,这一次他到是没有什么感觉,他只是感觉,黑熊族长现在对他的态度更加的亲热了。

宴会进行的十分顺利。特别是黑熊族长,别看他称呼老狼王的时候十分的不客气,但是正是因为这样,才能看得出来他们之间的感情很好。

而赵海在处理与草原狼族的这一次交易时的表现。也让黑熊族长感到十分的高兴,从这一次赵海的表现,黑熊放长可以看得出来,赵海对于兽人族还是很不错的,最起码他没有像其它的人族那样看不起兽人。

吃过饭后赵海他们都没少喝。当然了,赵海现在到是没有什么事情,一回到自己的帐篷,他马上就喝了两杯空间水,也就感觉好多了,同时他也把空间里的变化告诉了劳拉她们。

虽然这一次的空间没有升级,但是空间的变化还是很大的,以前他们在空间里,只是感觉到温暖,现在有了感觉。他们感觉空间里更加的舒服了,而且也比以前更有生气了。

最主要的变化还是红土地那里,红土地那里的作物生长的速度本身已经不慢了,但是有了阳光之后,那里作物的生长速度更加的快了,而且好像长势也更加的好了。

赵海他们现在也是高兴了,他们可以感觉得出来,现在空间里的变化,空间这里的能量经以前更加的浓厚了,同时这里的能量也比以前更加的有活性了。