《带着农场混异界》



赵海笑着道:“第二个选择就是黄金岛那里,黄金岛那里也是我们布达家族的封地,到了那里之后,你们也可以进行黄金岛上的管理工作,不过为了不让你们来过这里的消息传出去,你们可能得生活在不死生物的监视之下。”

罗比皱了皱眉头,他十分的清楚赵海的意思同,他们现在呆的这个地方,绝对是不能暴露的,所以他们去了黄金岛那里,就会有不死生物时时刻刻的监视他们,不让他们把这里的事情说出去。

如果去了黑土荒原那里,可能就不用了,因为黑土荒原那里是一个相对来说十分封闭的环境,外人进不去,里面的人赵海也不会轻易的放出来,所以去那里他们可以自由的活动,而不被监视。

但是黄金岛那里可以与外界接触,依克萨家族现在虽然倒了,但是罗比还是希望依克萨家族可以站在大陆人的面前,让大陆上的人们明白,依克萨家族并没有消失,他们还存在。

不过每天被监视,那肯定不是一种十分舒服的事情,罗比现在还真的有点拿不定主意,他不知道要怎么办好。

赵海看着罗比的样子,笑着道:“罗比叔叔不要着急,我可以现在先把你们送到黑土荒原那里呆上一段时间,你们在慢慢的考虑,如果你们想留在黑土荒原那里,我不会反对,如果你们要去黄金岛那里,我一定第一时间把你们送过去。”

罗比点了点头,这件事情他确实现需要好好的想想,空间这里不可能让罗比他们长时间的呆,所以赵海在跟罗比谈过这件事情之后,就把罗比他们送到了黑土荒原那里。

罗比他们现在更加的肯定了,赵海他们所在的地方,一定是一个神奇又巨大的空间,所以他才能做到这些。

依克萨家族的人并不是很多,铁山堡那里绝对可以安排得下。而且一到了铁山堡那里,罗比他们的震惊了,他们真的没有想到,传说中穷山恶水的黑土荒原这里。竟然会有这么漂亮的一个城堡,而且这个城堡里还生产着大陆上一些十分紧俏的商品。

罗比他们都惊奇的参观着这个现在被大陆上的贵族称之为最神秘的所在,因为在这里,因为到现在为止,人们也不知道布达家族的老窝在那里。

很快的。罗比就喜欢上了这里,这里的人们大多都是一些带着奴隶标志的人,但是他们现在已经不是奴隶了,这里还有兽人,但是这些兽人对待他们却出奇的友善和热情。

最主要的是,罗比在这些人的身上,看到了一种东西,看到了一股劲,一股对美好生活的向往,一股想要过上美好生活的拼劲。这种劲在大陆上已经很少能看到了。

当罗比听赵海介绍,黑土荒原这里已经被他改造好,这里所有的土地都可以耕种时,罗比真的惊呆了。