《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,拜托大家了!

布泽尔提醒威尔斯,为的就是怕他逞一时之勇,还要参与到大战之中去,那让的话牛头人族的损失就会更重,到时候牛头人族在民族中的地位就会大大的降低,对于狗头人族来说,也不是什么好事。

布泽尔却没有想到,赵海早就提醒过威尔斯了,说实话,对于赵海,布泽尔多少还是有一些防备之心的,因为赵海出现的时机真的是太巧了,他刚一出现,大力神牛族马上就出了事,而且与他交好的威尔斯,最后却成了族长,他成了亲王,可以说大力神牛族出事这一次,得到好处最多的就是赵海,布泽尔不得不会他有所怀疑。

但是今天赵海做的两件事情,却让布泽尔打消了怀疑,一是给他们送信,说粮食可能是光明教会引起来的,这件事情他没有证实,但是他却要感谢赵海。

第二就是赵海提醒威尔斯不要参与大战的事情,从这一点上可以看得出来,赵海是真心为牛头人族着想的,不然的话他也不会提醒。

想了想,布泽尔又对威尔斯道:“威尔斯,过两天我就让布冯带着小海去与熊人族接触,你跟着一起去吗?”

威尔斯摇了摇头道:“不行啊叔叔,我不能跟着一起去,族里的事情太多,我要回去处理,我想让六哥陪着小海一起去。”

大力神牛族里的人布泽尔都认识,一听威尔斯这么说,布泽尔也点头道:“嗯,两个亲王一起去,到是也显示出了诚意,好,这件事情就这么定了,你要是有急事的话,明天就可以回去了,过两天就我让布冯领着小六和小海去熊人族。”

威尔斯点了点头道:“那就麻烦叔叔了。”

布泽尔笑着道:“这有什么麻烦的。好了,不说了,今天你们来了我高兴,我们喝酒去。”威尔斯应了一声。跟着布泽尔他们往帐外走去。

狗头人族的那些族长并没有离开,帐外已经铺上了毛毯,摆上了小几,他们正在那里喝酒闲聊,外面盘羊蛮牛已经烤上了。这在兽人这里已经算是高规格的待遇了。

那些人一看布泽尔他们出来了,都笑着跟他们打招呼,布泽尔也招呼了众人一声,坐到了他的小几上,赵海和威尔斯也坐了下来。

这时盘羊已经快要烤好了,布泽尔端起了酒杯,对在场的众人大声道:“今天我们兽人一族遇到了大粮荒,我狗头人族更是如此,多处借粮而不得,幸好小海有粮。而且愿意低价卖给我们,这是帮了我们大忙,不过他也是牛头人族的亲王,牛头人族与狗头人族世代交好,他也不算是外人,以后小海就算是我狗头人族自己人了,大家见到多多照应。”

那些狗头人自然是轰然应诺了,就算是布泽尔不这么说他们也会答应的,赵海手里有粮,他们现在真恨不得赵海是他们族的外籍亲王。