《带着农场混异界》



赵海点了点头道:“原来是这样,怪不得阿泰嫂对你好像不是那么的客气,呵呵,难怪你这么相信阿泰。”

劳拉笑着道:“其实阿泰叔叔并不适合做生意,他太实在了,不过在兽人族这里做生意却是在好也不过了,兽人族更喜欢他这股实在劲,不过他这个人一身严守身份上的差异,只准我叫他阿泰,不准我叫他阿泰叔叔。”

赵海笑了笑,不过他看阿泰的眼神中,又多了一丝欣赏,梅根看了阿泰和阿泰嫂一眼,转头对劳拉笑着道:“我看阿泰好像是很怕阿泰嫂?”

劳拉看了阿泰夫妻两人一眼,笑着道:“那当然了,阿泰叔心眼实在,而且他当初可是十分喜欢阿泰嫂,但是就因为自己的长相一直不敢说,后来阿泰嫂主动的嫁给了他,把他高兴坏了,从那以后他就一直十分的宠阿泰嫂,几乎到了言听计从的地步了。”

梅格却叹了口气道:“也难为他们了,在兽人草原这里生活了这么长时间,看他们的样子已经适应了,这可真不容易。”

劳拉点了点头,叹了口气道:“谁说不是呢,当初我想派人到草原上来做生意的时候,因为一直找不到合适的人,他们二位就主动的要求来了,我是舍不得放手的,但是架不住他们多次的要求,最后只好同意了。”

这时阿大和阿二也从外面跑了进来,一进帐篷阿泰就对两人大骂道:“你们这两个小混蛋,刚刚见到小姐少爷都不知道打声招呼,快去给小姐见礼。”

两人应了一声,走到了劳拉跟前,对劳拉和赵海躬身行礼,劳拉看着两人,笑着道:“阿大,阿二,你们的个了长的真快。前两天我见你们的时候,你们好像没有这么高吧?”

阿大憨笑道:“是小姐,这两天我们越来越能吃,所以个子也越长越大。”阿二在一旁拼命的点头。赵海看着两人的样子,却不由得笑了起来,这两个人还真是可爱的很。

这时阿泰嫂走了过来对劳拉道:“小姐,少爷,饭菜都准备好了。用餐吧。”劳拉和赵海点了点头,站了起来,走到了那个魔法炉跟前。

这个魔法炉还真的是按兽人族这里的生活习惯设计的,炉子的中间是用来加热东西的魔法阵,而四周却有一个很大的一圈石制的炉台,完全可以当成桌子来用。

现在中间的魔法炉上正坐着一个很大的平底铁锅,铁锅里放着一块兽油,而在炉台上抬着一圈的盘子,每个盘子里都放着一些菜。

赵海有一种时空错乱的感觉,他怎么感觉好像是自己回到了地球上。正在跟朋友出去吃烤肉的感觉。

阿泰嫂请他们坐下后,阿大马上就给他们到酒,这一次给他们倒的都是红酒,这时平底锅上兽油也化开了,阿泰马上就往里面往肉片。