《带着农场混异界》



赵海平静的看着屏幕,他对于依克萨家族的这个决定一点也不意外,他只是没有想到,依克萨家族竟然会想要全心的投靠到布达家族,那他们也成了布达家族的附庸种族了。

最主要的是,罗比他们提到了建国,说实话,赵海从来没有见到自己要建立一个国家,他只是想把黑土荒原这里经营的好一点,让这里变得跟外面的世界不一样。

但是建国?这种想法赵海从来就没有过,他一直把自己当成是一个小人物,宅男心理,有一点自卑和十分的不自信。

就算是他现在到了这种地位,他依然十分的小心,这其实也是一种缺点,以他现在的实力,就算是他把黑土荒原那里的情况说出来,大陆上的其它势力能拿他怎么样?只要他把那里的情况说出来,那大陆上投靠他的人就会更多,布达家族缺人的问题马上就可以解决了。

但是赵海却宁可小心的来,他一点一点的发展,这说好听点是谨慎,说不好听点就是胆小。有的时候太胆小子,也不见得就是好事。

依克萨家族的话,到是让赵海有些不知所措了,他不知道将来布达家族会走到那一步,现在他只想把黑土荒原这里建好,根本就没有想过建国的事情。

赵海也知道,有很多的事情,都是一步一步逼着他走到今天,如果然没有人逼他,他可能有了空间之后,就过上老婆孩子热炕头的日子了。

劳拉她们就坐在赵海的旁边,她们也听到了罗比他们的对话,说实话,他们也没有想过赵海可能会建立一个国家,他们对赵海的性格很了解,赵海不是那种野心特别大的人,他所做的一切,都只是想在让布达家族过的更好一点。并没有像其它的人,有了这样的实力,就一心想着要争征世界,成为这个世界上最有权势的人。赵海从来没有想过,而这一点她们也十分的清楚。

一看赵海好一会儿没有说话,劳拉不由得轻声的对赵海道:“海哥,在想什么?”

赵海转头看着劳拉,苦笑了一下道:“在想罗比他们的话。真没有想到,他们竟然想让我建立一个国家。”

劳拉笑着道:“其实罗比他们说的也对,黑土荒原那里的地盘很大,而且相对来说十分的封闭,在那里我们完全可以建立一个属于我们自己的国家,我们以前不就是说过吗?”

赵海苦笑了一下道:“劳拉,你也知道,我没有那么大的野心,以前那么说,只是打一个比方。我真的没有想过要建产一个属于自己的国家,真的。”

劳拉苦笑道:“我知道,不过海哥,你现在应该想一想了,依克萨家族为什么肯全心全意的跟着我们,就是因为我们看到了布达家族的发展潜力,在他们看来,布达家族将来一定会建立一个国家,而且还会成为这个大陆上最强大的国家,所以他们才会加入我们。海哥,以后大陆上还会有很多人加入我们,但是如果我们一直没有办法达到他们想像的那个目标,他们会对我们失望的。”