《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,请大家多多帮忙,明明拜谢!

老狼王点了点头道:“你这个兄弟到是个人物,斗牛族我也知道一些,实力不弱,如果在加上光明教会的支持,那他们的实力就更强了,你们竟然可以在那么短的时间内就击败他们,还灭了族,真的很了不起。”

门德斯微微一笑道:“多亏了有獒人族帮忙,在加上我们大力神牛族的外籍亲王的帮助下,才能这么快的战胜斗牛族。”

老狼王转头看着赵海道:“你叫赵海?是大力神牛族的外籍亲王?”

赵海感觉到了老狼王身上散发出来的压力,不过赵海并没在乎,九级强者他都一样的面对,老狼王这点压力,他那在乎,他微微一笑道:“正是赵海。”

老狼王看着赵海的样子,到是微微一愣,布冯和门德斯见到他,都有些战战兢兢的,只有赵海十分的平静,这让老狼王不由得多看了赵海一眼。

老狼王看了赵海好一会儿道:“好,不错,一个人族可以成为一个兽人族的外籍亲王,你的手段不错。”

赵海微微一笑道:“狼王过奖了,在下没有什么手段,只不过是跟威尔斯大哥义气相投,在加上帮了大力神牛族一些小忙,大力神牛族的人抬举在下,才让在下成了这个外籍亲王。

老狼王看着赵海的样子,突的一笑道:“年轻人,不要这么虚伪,兽人族是不可能把外籍亲王的位置,随便给人的,你一定是帮了大力神牛族的大忙,所以他们才会这么做的,呵呵,听说你有手里大批的粮食?”

赵海笑着道:“正是,不过我手里的这些粮食比较特殊。并不是一般的竹米,而是大陆上没有见过的面包果。”

老狼王看着赵海,沉声道:“拿出来看看。”赵海应了一声,拿出了一个面包果。给老狼王解释了一下。

老狼王亲口的尝了尝这个面包果,这才把面包果给了汉斯,转头对赵海道:“价格呢?”

赵海微微一笑道:“是其它商人卖的竹米价格的四分之一。”

老狼王愣了一下,两眼直直的看着赵海道:“你没有在开玩笑吧?竹米价格的四分之一?”

赵海笑着道:“那里敢跟狼王开玩笑,在说了。我这个人不在生意上开玩笑的,狼王请不必怀疑。”

老狼王看着赵海道:“如果你说的是真的,那你有多少面包果,我们都要了。”

赵海看着老狼王的样子,苦笑了一下道:“这个我怕狼王你吃不下,你还是说说你要多少吧。”

老狼王一听赵海这么说,不由得脸色一变,他以为赵海看不起他,他不由得带着怒气的道:“一亿斤。”

赵海微微一笑道:“没问题,面包果我就装在我的空间装备里。随时可以拿出来给你,请狼王不用担心,只要准备好地方就可以了。”